Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Butiful, за бакс - более чем. А вот если полную стоимость оплатить - то обидно. Мне и в голову не пришло при покупке, что часы такого плана могут быть с резиновым ремешком, да и в описании кожа значится.
Я бы влепил ему 1-2 звезды за откровенную лож с ремешком, если бы только брал за 3 их. А так его спасает купон))) Хотя и тут можно открыть диспут и вернуть себе 0.5 бакса))
По себе заметил, что стал уже меньше жалеть их, чем более стараешься быть человечнее и ставить позитивные отзывы тем больше они садятся на голову и присылают фигню которая ну не такая как расписано у них на страничке. Раньше совесть не позволяла ставить негативы по 1-2 звезды, а сейчас совесть не позволяет ставить 5-ть звезд видя как другие на некоторую ерунду плохого качества ставят екселент, екселент... , потому как знаю что остальные люди будут это покупать исходя из отзывов. Но это я уже в офтоп ушел)))
Уже успел поюзать. Хорошая вещь. Особенно лазером линию "проводить" удобно (там вертикальной, горизонтальной линиями и крестиком луч выставлять можно). Показал знакомым - в восторге, всем захотелось. Потому и решил, что "лишние" вполне пригодятся в качестве подарка. Молчит Анна... даже на предложение денег за высланные по ошибке товары не отвечает. ЗЫ: извиняюсь за оффтоп.
пипл. а китайцы ток мне не отвечают? нужно пару дроид-телефонов прикупить.. Вроде проверенный магаз, но ни как не отвечает.... Праздники вроде закончились?.
праздники мож и закончились, но на до чтоб пришли в нормальное рабочее состояние- а.продавец, б.поставщики, если товара нет на складе, в. почтовые службы. Этот процесс небыстрый Не торопитесь жить!
получил usb hub за 70 центов если кто помнит. Чуда конечно не произошло, ревижн там 1.1 а ни какой 2.0 Обманщики! Как ему звезды лепить- ехало долго, описание обман...
итак получил 200 баксовую покупку :crazy: еду на почту в предвкушении ящика от стиралки , говорят что посыль забрал почтальон и доставит по адресу, думаю нихерасе бабуля с телегой приедет. по факту получил конверт с кулоном сомнительного качества. вот она халява за 4 бакса :bravvo:
Сложно разобраться настоящий Julius это или фейк. Все очень аккуратно, в коробочке с подушкой, тряпочкой для протирки, запасной батарейкой. На часах есть наклейка - голограмма, и какие то бирочки с иероглифами. Упаковка очень хорошая - ничего не помялось Заплатил за них $4,96
На лето деревню. Там вода только до обеда, поэтому наполняются бутыли. Жена все время ворчит, тяжело из них наливать, меня на помощь зовет.. Обошлась в 0,50
И последняя посылка - сразу две штучки- муравей с ромашкой
итак получил 200 баксовую покупку :crazy: еду на почту в предвкушении ящика от стиралки , говорят что посыль забрал почтальон и доставит по адресу, думаю ничегосе бабуля с телегой приедет. по факту получил конверт с кулоном сомнительного качества. вот она халява за 4 бакса :bravvo:
дык практически бесполезная весчь этот хаб для флешек например- чтение менее 900киБ - кино считывать полчаса. Цеплял между медиаплеером и внешним винтом- ашди кино смотреть невозможно, рвет со страшной силой.