Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что сделали это хорошо, если бы еще отписались что получили )))))) Дабы вас успокоить, из того что мне известно со слов 1 человека с этого форума ему пришел заказ с купоном 30$, доплачены копейки были (если правду говорит конечно) , остальные максимум что реально приходило (их очень немного) это купоны на скидку 15$, доплачивались тоже небольшие суммы, так что ни про какую шару по 100 баксов тут думаю и не стоит говорить))) радуйтесь если отхватите почти на шару безделушки по 2-5$)))
У, лентяи! - Учить вас еще халяву добывать :ROFL: На форуме уже было где-то написано, и не раз (в тематической ветке по али скорее всего) про "обход". Я не помню, т.к. мне без надобности. Могу предположить, что нужно прикинуться россиянином, и где-нибудь в адресе написать "Ukraine" - посылка будет идти дольше, но читал, что таким "Макаром" получают посылки с али. Т.е. посылка сначала придет в Россию, и там уже сориентируются куды переслать Выглядеть скорее всего будет как-то так: страна Russia, а где регион/область Ukraine, и далее: индекс, город, улица, дом, квартира.
Давно не парюсь по поводу фришипа в Украину по мелким заказам, просто делаю заказ. Если есть фришип в РФ, то и в Украину отправят, думаю, это одинаково по цене. Просто продавец не указал фришип в Украину, так как страна (сравнительно с РФ) небольшая, и продавцу лень было разбираться, где она находится и сколько ему туда обойдется доставка.
Там кабель не ахти. Через месяц пользования может рассыпаться или переломиться. Если бы адаптер выдавал ток хотя бы 1,5Ампера, то взял бы. А то 1А и 500мА уже как грязи.
У, лентяи! - Учить вас еще халяву добывать :ROFL: На форуме уже было где-то написано, и не раз (в тематической ветке по али скорее всего) про "обход". Я не помню, т.к. мне без надобности. Могу предположить, что нужно прикинуться россиянином, и где-нибудь в адресе написать "Ukraine" - посылка будет идти дольше, но читал, что таким "Макаром" получают посылки с али. Т.е. посылка сначала придет в Россию, и там уже сориентируются куды переслать Выглядеть скорее всего будет как-то так: страна Russia, а где регион/область Ukraine, и далее: индекс, город, улица, дом, квартира.
блин, не доходит до меня, на первой странице можно выбрать РФ, но при оформлении заказа цепляется за синеокую Беларусь и соответственно платная доставка, значит не видать мне халявы как своих ушей, или я ламер?
А все мозги включились, нона было поменять адрес :fool:
был купон 40 от 40.01 заказал 3 вещи за 4.8$ по договоренности прислали одну позицию http://www.aliexpres.../680602895.html вполне приятно сделанная вещь , без ароматов китая
Там рейтинг у продавца довольно таки крутой)) Ему явно было что терять, поэтому и договорились... Но получить вещь в разы дешевле чем она стоит всегда приятно))) :crazy:
Очередной магазин с купоном $2.00 off $2.01 (2/99) http://www.aliexpres...ems/700626.html Можно приобрести поляризационные очки с очешником, тряпочкой для стекол, и карточкой для теста поляризации http://www.aliexpres.../606625278.html (на момент написания доставка бесплатная) и со стеклами других цветов