Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский товарищ с этого магазина http://www.aliexpress.com/store/115135 дал левые треки и без вопросов вернул деньги через диспут заказ закрылся а где ему звезду подарить ? в заказе отзыва ставить негде
Когда такая халява была ? , я у него взял эти http://www.aliexpres.../211291701.html но они с купоном стали 28$ за 10шт , правда положил(а) 11 шт , через пару дней без купона стали по 28$ , ещё раз убеждаюсь не нам китайцев н...ть , радует только что одни вроде как халявные
Что то китайцы со своими праздниками совсем забыли о нас, вечно жаждущих халявы Не совсем халява, но тем не менее, м.б. кому нить понадобится Купон $2,00 off $2,01 (на момент написания Issued/Total:2/100)
Магазин с кроcсовками за 3$ закрылся http://www.aliexpres.../214458615.html , получил кто халяву, или хоть деньги назад ? Мне за туфли пока не вернули .
Магазин с кроcсовками за 3$ закрылся http://www.aliexpres.../214458615.html , получил кто халяву, или хоть деньги назад ? Мне за туфли пока не вернули .
Не закрылся он. Цены там теперь обычные. Открыл диспут неделю назад, продавец теперь просит закрыть и попутно всякий бред пишет: Dear, please cancel your disputes and we have delivered your order If you still havent got your order. Please cancel your discutes first then cancel the order again Then we will refund your money Thank you Sophie В частности эту фразу не пойму:"Please cancel your discutes first then cancel the order again". - "Пожалуйста отмените ваш диспут прежде чем отменить заказ снова".
Понятно, что за те цены (3-4 доллара) нет смысла для продавца давать трек настоящий, ведь он денег стоит, но непонятно, отправила она нам наши заказы или нет.
Не закрылся он. Цены там теперь обычные. Открыл диспут неделю назад, продавец теперь просит закрыть и попутно всякий бред пишет: Dear, please cancel your disputes and we have delivered your order If you still havent got your order. Please cancel your discutes first then cancel the order again Then we will refund your money Thank you Sophie В частности эту фразу не пойму:"Please cancel your discutes first then cancel the order again". - "Пожалуйста отмените ваш диспут прежде чем отменить заказ снова".
Понятно, что за те цены (3-4 доллара) нет смысла для продавца давать трек настоящий, ведь он денег стоит, но непонятно, отправила она нам наши заказы или нет.
А я иногда просто игнорю их сообщения о том, что не могут выслать Один написал, что у него минималька 10 баксов, я промолчал - сроки поджали, выслал (ну или сделал вид) без трека, сказал типа подарок вам от нас. Приедет - нет, посмотрим.
Не бейте пожалуйста, если такой вопрос уже задавался. Скажите пожалуйста, в чем прикол таких купонов, как 200$ при покупке от 200.01$ и 99$ при покупке от 100$? Неужели за 1 $ приедет покупок на 100$ и за 0.01 на 200$ ...?
Не бейте пожалуйста, если такой вопрос уже задавался. Скажите пожалуйста, в чем прикол таких купонов, как 200$ при покупке от 200.01$ и 99$ при покупке от 100$? Неужели за 1 $ приедет покупок на 100$ и за 0.01 на 200$ ...
Не бейте пожалуйста, если такой вопрос уже задавался. Скажите пожалуйста, в чем прикол таких купонов, как 200$ при покупке от 200.01$ и 99$ при покупке от 100$? Неужели за 1 $ приедет покупок на 100$ и за 0.01 на 200$ ...
Это как правило ошибки продавцов. Но я скажу вам по секрету что даже модераторы веток на этом форуме верят в возможность что может что то и прийти. Верить, покупать или нет решать вам. Вернее вашей трезвой логике. Возможны варианты когда продавец в замен на то что бы ты не открывал диспут или отказался от заказа предлагает выслать какую-то вещичку, скажем так для твоей моральной компенсации и позитивного отзыва....Но как правило в 99% все заканчивается или просто отменой или возвращением своих кровных через диспут. С мелкими купонами на 2, 3, 5 и т.д. по другому, но купоны 100 от 100,01 и так далее сами понимаете....
Это как правило ошибки продавцов. Но я скажу вам по секрету что даже модераторы веток на этом форуме верят в возможность что может что то и прийти. Верить, покупать или нет решать вам. Вернее вашей трезвой логике. Возможны варианты когда продавец в замен на то что бы ты не открывал диспут или отказался от заказа предлагает выслать какую-то вещичку, скажем так для твоей моральной компенсации и позитивного отзыва....Но как правило в 99% все заканчивается или просто отменой или возвращением своих кровных через диспут. С мелкими купонами на 2, 3, 5 и т.д. по другому, но купоны 100 от 100,01 и так далее сами понимаете....
Спасибо большое. Моя трезвая логика (да даже не логика, а просто здравый смысл) подсказывает, что рюкзак за 89 баксов и мелочь в нагрузку за 1 доллар придти не может.. Но с другой стороны, в каком состоянии надо пребывать, чтобы так ошибиться.. К тому же, как видите, суммы купонов не круглые (99 $), как и суммы заказов (200.01), в отличие от мелких купонов. В теме, откуда я взяла ссылку, несколько человек отписались, что заказы сделали... :unknown:
Как али по фене все наши диспуты, они защищают своих продавцов. Диспут нормально решается только если продавец согласен вернуть деньги. Иначе длится месяцами. Али использует ваши деньги как депозит без процентов