Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Импортнулась* кружка http://www.aliexpres...6129479887.html !Едет в мой город , но без фамилии- одно имя (но тоже правильное)!Вес 530 гр -договорились на одну кружку из 3 заказанных)! Интересно , что с адресом ^_^ !Есть ли у кого еще импорт от этого продавца?
Аналогично. Импортировалась с весом 493 и тоже только имя (Константин). Я уж думал только у меня так, но похоже китаец специально написал только часть ФИО, чтобы кружку было не получить.
Если он удосужилсянаписать полный адрес , то получим только по имени!Скорее всего это его корявенькое *алаверды* за наши заказы! Но вообще то, выходит бессмыслица, если -- *на деревню дедушке Константину Макарычу*!Это же нужно потратиться на отправку посылок ,да еще с трек номером, а в случае не получения -*вагон диспутов*+ *этот же вагон* отрицательных отзывов! :crazy:
Пока написал ему так: At the forum, I accidentally found out that you gave me and another buyer the same track number. Who, exactly, you cheated? Me or another buyer also from Belarus? Do not lie, tell me honestly, I do not want to wait another month to get my money back. If deceived - tell me honestly and I will dispute to refund. If deceive and forced to wait long, then we will provide a collective complaint Administration Ali
Нет, обычный светодиод. Батарейки нужны , как от наручных часов , диаметром где то 7 мм. Сколько , и какие именно, нужно выяснять опытным путем. Для вкл-выкл ,похоже, фонарь нужно только разбирать-собирать.