Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, понял свою ошибку. Прошу прошения у Setkm. Все верно работает, просто остаток 10 принимается за 1. И все-таки что-то не так в методе Setkm. Начальные действия по вычислению остатка верны. А вот дальше контрольная цифра должна еще как-то определятся. Вот данные с сайта для нескольких валидных номеров: 1. остаток -10, КЦ - 1; 2. остаток - 0, КЦ - 5; 3. остаток - 9, КЦ - 2; 4. остаток - 1, КЦ - 0; 5. остаток - 7, КЦ - 4; 6. остаток - 2, КЦ - 9.
Спасибо, понял свою ошибку. Прошу прошения у Setkm. Все верно работает, просто остаток 10 принимается за 1. И все-таки что-то не так в методе Setkm. Начальные действия по вычислению остатка верны. А вот дальше контрольная цифра должна еще как-то определятся. Вот данные с сайта для нескольких валидных номеров: 1. остаток -10, КЦ - 1; 2. остаток - 0, КЦ - 5; 3. остаток - 9, КЦ - 2; 4. остаток - 1, КЦ - 0; 5. остаток - 7, КЦ - 4; 6. остаток - 2, КЦ - 9.
Множим по формуле, получаем 8 + 0 +16 + 2 + 9 + 45 + 18 + 14 = 112 Делим на 11 - получаем целое 10 и 2 в остатке Вот эта 2 и есть контрольная 9-ая цифра.
Продавец xia Lee с купоном 75 от 76 проснулась http://www.aliexpress.com/store/437405 (это та, где я успел сделать пару заказов а ещё на паре она успела поднять цену в момент оплаты)
Order No. ****353345**** Part Shipped. Выдала трек RC9**4561**CN
Да, там худи за 12.83 должно быть, если не обманет. Это на основном аккаунте со статусом silver member. По остальным (включая те, где она изменила цену и я не оплатил) были долгие споры и пока ничего не отправлено. Лимит времени по второму оплаченному заказу ещё 5 дней. Причем она определила что остальные аккаунты тоже мои