Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вивьен Ву(девочка с фонариками) размочила слезами всю личку и мыло. И звонила с трёх номеров, и кажется, реально плакала.. в общем, я отменил заказ. Я богаче не стану, а карму испорчу). http://www.aliexpres...m/store/1191596
Не понимаю, почему у нее неразобранные купоны висят... Если их нельзя снять, то продавец мог бы создать 60 аккаунтов и смести оставшиеся купоны. Имею мнение, что расчет на коррекцию цены между формированием заказа и оплатой. Поэтому плачУ с виртуальной карты, на которой сумма заказа+пара рубликов.
Но иногда купоны реально действующие. От VipHouse дошла первая посылка с купоном 11 от 12 с доплатой в полтора доллара (весы+паяльник с аксессуарами), вторая посылка в пути. Дней десять высылали. Трек был WD***CN. Дотрекался у WEDO до депортации. Пришел с треком RA***RU. Еще один прод мой заказ с купоном $16 и парой долларов сверху долго морозил: -no stock right now - я продлил ему время Дал трек - долго не трекается - вопрошаю. Ответ: -the package lost, do you want refund or send you new? -Send new, please. Через пару дней: -When you'll resend? Дал трек. На следующий день затрекался. До этого нескольких отпустил с миром, когда был добрый. Следующих буду гнобить до последнего, особенно тех, у кого взял купоны пару дней назад, но заказ не оформил. Оформлю и пойду за пивом с поп-корном. ЗЫ: купон от девочки с фонариками, что в слезах и губной помаде тоже в загашнике есть... Но 15 уе туда-обратно гонять не охота. О! Товары закончились, видать магазин забанили. Еще у одного продавца пропали дешевые товары, но на раздаче появился второй такой же купон. Еще в паре магазинов с недавними купонами полки пусты. Так же было с одним из отпущенных с миром магазинов - честно признавался, что али их забаннил.
у меня alitrack показывает правильную страну RD100399356CN 2 дн. куклы, лопаты 3 посылки [sup]new[/sup] 04.07.2014 22:14 Текущее местоположение: Китай Пункт назначения: Россия
Вначале был трек RK016***556CN - зачеркнут стал RF237***920SG Супруга милые сердцу тряпки заказала Переписки с продавцом не было - поглядим что пришлет на 10уе
взял, хотя никогда продукты и чаи с Китая не заказывал, вдруг злобный китаЯц решил отравить всех местных форумчан, за не сговорчивость в отмене заказа. :ROFL:
Сегодня утром LazyCat Base оставил(а) купон 100/100.01 теперь даже не читает что я пишу, 3 однотипных сообщения в личке, даже никакой интересной причины не пишет, вирусы вирусы =/ хочу еще послушать про самоубийства и беременность хотя бы
Зря. Их чай намного вкуснее того, что продаётся в РФ, Украине, Беларуси. Не знаю, что будет говорить этот конкретный китаец с купоном (сделал 3 заказа: 300гр пуэра за 1.27 и пара подарочных упаковок улуна для друзей за 1.14, 1.17), но надеюсь что он пришлёт всё заказанное.