Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так-как вы уже вроде взрослые дети, не первоклашки, то домашнее задание по одному предмету - нонсенс. Да, и учитывая нынешнюю систему образования, это просто ни в какие рамки. А по тому... Вот вам второе домашнее задание: http://www.texasbunkhouse.com.mx/ что, где, по чем?
Прикольно, с одной стороны, но немного вычурноваты, как по мне. Рэй тут составил целый список поганок, по его мнению. Удивлен включением туда Old Gringo - вроде как считаются тру сапогами...
Пол Бонд изготавливает только кастом. На сайте вы видите просто образцы из которых можете заказать,... хотя можете и по своему желанию. Ясно, что дороже Люкейси. Опять-же видел я Люкейси и за 13000. У Бонда такие есть?
Присылал я свои замеры Рею на бланках Пола Бонда (которые выкладывал Алекс). Рей зело обижался, хотя своих и близко не имеет. PS : billyboot молчат как рыбы об лед