E
evenk
Начинающий
Внешних,конечно,а ширина в самом широком месте подошвы.это замеры внешних параметров сапог? Как измеряется ширина?
Внешних,конечно,а ширина в самом широком месте подошвы.это замеры внешних параметров сапог? Как измеряется ширина?
Если вы имеете в виду-A,B,C,D и т.д-то это от производителя.А полноту как определяют? То что написано производителем
но как-то слабо представляю,как сапоги из питона могут стоить $70 (а простые,соответственно,50 с чем-то),причем даже независимо от их качества.
По его словам,это больше похоже на поверхностную царапину и не идёт на всю толщину внутрь. Получается да, просто царапина.что он имел в виду?
Наверное,да.Но,если что,я не виноват!можно брать?
Если не сквозная, то берите. Потом в руку фланелевую тряпочку и зашлифовать. Я уже говорил, что это типичный брак, возникающий при обработке торца подошвы, когда после прошивки ранта, сапожник обрезает лишнюю кожу подошвы. Задевает ножом кожу союзки.То есть в принципе, можно брать?
Если бы они были новые, то надо было хватать не думая. Но они б/у.А как Вам такие сапожки?
В данном случае Блэк Джек. А в других...это будут другие случаи))) Если бы эти олдстоковые Люкейси из кожи от Хорвина были новые, то и не думать - их.то какие ?
Было бы за что)) Я ведь так и не нашел пока вам подходящей пары сапог. Но я не забыл и в выходные посмотрю еще.Спасибки!!!!!!