M
margana2007
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо, я тоже удивилась, прочитав про них - что типа отстой. Мне здесь писали - не сильно высокого качества, но вполне тру сапоги. Мне также нашли Блэк Джек - но я не готова брать вторые сапоги, более чем за 300 баксов - чуток времена не те :(
Одно дело - были бы у меня только 2 пары таких сапог, то ладно - можно раскошелиться. А когда - это одни из многих разнообразных..., тем более, что в нашем городке на меня и так косо смотрят - мало кто понимает :shock: .
На счет слона общалась с продавцом - Крейгом. Пишет - Hello, they were probably made in the 80's. Heavy elephant leather. Nothing dried out, no issues. Leather dole and insole. - Привет, они вероятно, были сделаны в 80-х годах. Тяжелая слон кожа. Ничто не высохли, никаких проблем. Кожа доль и стельки.
Вот и никак не решусь какие, причем, что мой размер 8
Добавлено спустя 14 мин. 50 сек.
Как Вы думаете - Крейг правду написал по поводу кожи?
Одно дело - были бы у меня только 2 пары таких сапог, то ладно - можно раскошелиться. А когда - это одни из многих разнообразных..., тем более, что в нашем городке на меня и так косо смотрят - мало кто понимает :shock: .
На счет слона общалась с продавцом - Крейгом. Пишет - Hello, they were probably made in the 80's. Heavy elephant leather. Nothing dried out, no issues. Leather dole and insole. - Привет, они вероятно, были сделаны в 80-х годах. Тяжелая слон кожа. Ничто не высохли, никаких проблем. Кожа доль и стельки.
Вот и никак не решусь какие, причем, что мой размер 8
Добавлено спустя 14 мин. 50 сек.
Как Вы думаете - Крейг правду написал по поводу кожи?