@ndy$
Модератор
Да, ну... просто кошкам любая коробка (а особенно с мятой бумагой внутри) как дом родной. Мои так дерутся аж и друг друга выгоняют из свежих коробок (пока не выбросил)
При всем моем уважении к Хосе....Хосе?TO Stenly?
Уверен, что подобные носы сделает любой бутмейкер. Это так называемый J-toe / Marble Toe и довольно распространён.хотел бы я с таким носом сапоги.
где русскоязычный комрад,
Есть такая проблема. Даже если носить, машина, помещение ковры, дом. Носки стираются, при чём очень быстро, больше того, у меня даже на тупоносых роперах носок стёрся за год...накат конечно спасёт но религия не позволяет. Смотрел на б/у сапоги ковбоев у них таже проблема, носки стёрты, наверно поэтому они так уважают правильные сапоги с кожаной внутренней подошвой, просто меняют часто подошвы. Сапоги с мягкой стелькой подошву не поменяешь. А у нас и подавно. Могу признаться в страшном, последнее время я сознательно при уме и памяти купил две пары сапог лукейзи с мягкой стелькой. Я это сделал, признался... стало легче. :jail1: Сапоги с кожаной стелькой всё таки жестковатые и если высокий каблук в них целый день не проходишь с мягкой легче и ноги не устают а в плане потеют или не потеют ноги я разницы не заметил...одинаково но это я про люкейзи у них кушион хороший.У такого типа носка есть один существенный недостаток - этот вот "острый угол" довольно бысто протирается. Что в моих козлиныз люкейси вылилось уже просто в дыру в которой зияет подносок
тем более хочу теперь с таким носом))