E
evenk
Начинающий
Star Boots есть,жаль они на Sterling leather пропали,цена там хорошая была-ниже,чем на оффсайте.Но посмотрите,может быть,что-нибудь и найдёте.с таким носом не встречаются,взял бы и сейчас.
Star Boots есть,жаль они на Sterling leather пропали,цена там хорошая была-ниже,чем на оффсайте.Но посмотрите,может быть,что-нибудь и найдёте.с таким носом не встречаются,взял бы и сейчас.
Алекс у вас есть его сапоги?хотел бы я с таким носом сапоги.
Я так понимаю,у них как такового магазина нет,посмотрите в "Menu"-"Dealer Listings".Оф.магазин старбутс шлет в россию?
Я тоже в раздумьях,и хочется и колется,14 с лишним К всё-таки. У него же:Решил себе сделать небольшой подарок к Новому Году
Совершенно правильная позиция! Я именно поэтому и взял. Мексика, относительно дешёво, сделано вроде нормально. У прода репутация отличнейшая, мне через 15 минут отправил уже. Как я понимаю, там целый цех мексов сидит и все сапоги под разными лейблами (El Presidente, Team West, Texas Legacy и какие то ещё) в принципе, ничем друг от друга не отличаются, они и дизайна одинакового и даже описание идентичное практически для всех. Они могли бы под одним лейблом всё гнать, но у них какое то разделение.))С другой стороны,доллар так летит,что надо покупать
Ну да,я тоже так и уразумел. Увсе сапоги под разными лейблами (El Presidente, Team West, Texas Legacy и какие то ещё)
Мало того, что цена за неё нормальная, так это ещё и самая клёвая доставка - с трэкингом, быстрая, удобная и без волокиты. Так что советую брать!ещё и доставка божеская-49.95 (USPS Priority Mail International)
Я их что-то только сегодня заметил,только cognac brown в описании смущает-такого цвета уже порядочно.Но красивые,зараза,конечно.В то же время другие по моей ссылке светловатые,пожалуй.Но,опять же,фактура квадратиками.Короче говоря,и те и те хороши. :smile:мне такие вот очень понравились
Некие подобные едут:Мне больше по душе коричневые!
Тоже,пожалуй,к ним склоняюсь.На холодную погоду по цвету,может быть,и не очень,но зато такого колера у меня немного.И вообще,зацепили как-то.Спросил,кстати,у продавца-ответил,что Genuine Bison Bull skin (думал,м.б. принт) и идут размер в размер.Тогда лучше белые!
У меня Justin голенищами натирает ноги при ходьбе, хотя там вставки кожаные, не пойму почему, Dan post Teju lizard не натирает. Приходится ноги пластырем заклеивать )Речь я так понял не о подошве,а о мыс(носочная часть верха)у жены он тоже быстро ободрался,но обувь она носит я вам скажу может запнуться на ровном месте)),кашион не зло,зло пластиковый пайпинг,я его изнутри заклеил пластырем медицинским после того как он треснул и начал стирать лодыжки в кровь.