raiser
Продвинутый
landre, Оксана Валерьевна, Хватит вам цапаться. Горько!!! :lol: :lol:
landre, Оксана Валерьевна, Хватит вам цапаться. Горько!!! :lol: :lol:
Всё бы ничего, но вы вчерась в моём обзоре меня и моих родственников пид@рами обозвали .И правда - ужасно надоел этот негатив!
Всё бы ничего, но вы вчерась в моём обзоре меня и моих родственников пид@рами обозвали .
Ни чо так позитивчик?
Ну не надо... средняя температура по больнице 36,6)))Вот так всегда. Пора тему закрывать что ли, что бы все остыли?
Мой основной посыл был, что становится сложно ориентироваться. В отдельную папку темы с действующими конкурсами перенести, было бы неплохо)))Да ну с чего закрывать?
Да-да-да, полностью согласна.Мой основной посыл был, что становится сложно ориентироваться. В отдельную папку темы с действующими конкурсами перенести, было бы неплохо)))
Спасибки :Rose: (опасно такое писать, уличат :: )))И ТимСоДентик умничка, как всегда :smile:
Дык этот раздел сегодня только создали, это уже в работе. Скоро не будет тут кучи тем. Всё неактуальное будет в архиве.Иначе чЬОрт ногу сломит, в дясятках тем о различных конкурсах, по крайней мере я, теряюсь. Есть подтема: архив конкурсов. Но она пустая.