А тогда расскажите в чем сакральный смысл такого обзора? В том, что вы успели купить, а кто-то не успел? Или товар за 1 цент требует какого то супер-детального описания, для того чтобы человек, читающий обзор, принял решение о том, покупать его или нет? Не, реально интересно!
А тогда расскажите в чем сакральный смысл такого обзора? :wink: В том, что вы успели купить, а кто-то не успел? Или товар за 1 цент требует какого то супер-детального описания, для того чтобы человек, читающий обзор, принял решение о том, покупать его или нет? Не, реально интересно! :smile:
Какая же Вы все-таки Заноза ......, Вам чтоб кого-то не уколоть, - не живется? Свой - то пылесос за 2 фунта, куда дели, или джинсы б/ушные? Небось продали? Или им каждое утро оду воспеваете, какой Ландре ВУМНЫЙ? :lols1: Зачем девочек обижаете?
это недоразумение наших хитрых граждан. Которые делают этот фекалий в Китае ,а продают в РФ. Таких брендов-оборотней много наши наштамповали... Почитайте в инете )
Просмотрел ваши обзоры. Вот ответьте по простому. Роскошь натурального шёлка, теплота и мягкость кашемира , шикарность натуральной кожи хорошего качества- это для кого всё ? Жизнь то одна, и онлайн -шоппинг это великолепная возможность ощутить его материальные прелести Вот про это интересно читать. А не одежду из нефти в низшей ценовой категории. Вы сделали первый колоссальный шаг- научились покупать онлайн. Но почему вас тянет на те же тряпки, которые висят на распродаже в ближайшем супермаркете ? Весь мир у ваших ног. Лучшие предложения лучших магазинов и товаров. Но нет. отдать китайцам 14.21 $ - это потолок
Просмотрел ваши обзоры. Вот ответьте по простому. Роскошь натурального шёлка, теплота и мягкость кашемира , шикарность натуральной кожи хорошего качества- это для кого всё ? Жизнь то одна, и онлайн -шоппинг это великолепная возможность ощутить его материальные прелести Вот про это интересно читать. А не одежду из нефти в низшей ценовой категории. Вы сделали первый колоссальный шаг- научились покупать онлайн. Но почему вас тянет на те же тряпки, которые висят на распродаже в ближайшем супермаркете ? Весь мир у ваших ног. Лучшие предложения лучших магазинов и товаров. Но нет. отдать китайцам 14.21 $ - это потолок
Вы для меня неинтересный собеседник, у нас разные точки зрения и разные планеты мировосприятия: Вы на своей, я на своей! За сим, откланиваюсь) Может Вы в чем - то и правы, но не люблю, когда кого - то начинают "засаживать", и превозносить себя выше других. Все равны, не зависимо оттого, сколько дней человек зареган. на этом сайте, и сколько покупок он совершил! НЕ, люблю, когда кого - то обижают)
Возможность проявить себя у нас есть (и была) всегда. Конкурс обзоров ведь и не нужен тут по большому счету Я вам даже больше скажу, не всегда даже и супер-пупер товар для этого нужен Хотите пример? А пожалуйста. Даже про обычный китайский товар можно написать шикарный обзор! Ну а возможность проявить себя в рамках нового конкурса будет у всех. Ну по крайней мере я на это надеюсь
Обзор прочитал давно, он мне понравился. Просто сегодня в уведомлении пришел комментарий, что автор вводит в заблуждение, так как потратил не 2 фунта, а "102". Тут я вспомнил про конкурс и правило 10 долларов и написал в этой теме, не прочитав обсуждения здесь и то, что обзор одобрен для участия в конкурсе администрацией. Поэтому и попал не в тему