I-am-Avalon
Новичок
- Баллы
- 0
Не волнуйтесь, девушка в купальнике участвовать в конкурсе не будет.p.s. но когда учавствует девушка в купальнике это будет сделать не просто :flirt:
Вы пробуйте, тут все реально.
Не волнуйтесь, девушка в купальнике участвовать в конкурсе не будет.p.s. но когда учавствует девушка в купальнике это будет сделать не просто :flirt:
Обзоры чулочно-носочных изделий, купальников, а также обзоры нижнего белья в подавляющем большинстве случаев не принимают участие во вручении призов. В тоже время администрация оставляет за собой право допустить такие обзоры к участию в конкурсах. Решение принимается исключительно администрацией без объяснения причин побудивших принять то или иное решение.
Не волнуйтесь, девушка в купальнике участвовать в конкурсе не будет.
Вы пробуйте, тут все реально.
ну можно еще добавитьДавно пора добавить такой текст в правила
принимаются на конкурс, но в целях сбережения психическо-эмоционального здоровья голосующих возраст демонстратора предметов обзора должен быть не менее 70 лет :ROFL:Обзоры чулочно-носочных изделий, купальников, а также обзоры нижнего белья
Интересно, раз написали такой пункт, на том форуме проскакивали хвасты в одних носках ?))))) Носки и больше ничего....Обзоры чулочно-носочных изделий
даже не могу представить, если кто-то смастерит обзор "носки и больше ни-че-го!"Носки и больше ничего....
Даже есть несколько разных мыслей по этому поводу)))) Но носков я по интернету еще не покупала)Я думаю, I-am-Avalon меня поймет, и подтвердит, что можно снять "в носках и больше ничего" без лишней пошлости, не показывая ничего лишнего.
неее, я за честный хвасттолько надо найти такие же как в китайшопах...
не нра... Только без обид))))
судя по всему вы давно не были в процедурных)))) и это хорошоа что они делают в процедурных....
Для флуда Кофейня. Любой юзер может создать там тему а-ля Обсуждение пользы шапочек из фольги или что другое.И пусть флуд будет весь там
здесь он будет удален, выше уже сказалина несколько страниц за сутки какой то срач
Посмотрел в яндекс ккартинках, хотелось быстрее пролистать, а то и выключить, чтобы не вызвать рвотные позывы. А он с этими "моделями" еще работал.. :shock: :bad:оооо, это уже на уровне высокого искусства будет)))) это как фотограф Борис Михайлов единственный украинец-лауреат премии "Хассельблад", который за рубежом стал знаменит своей серией откровенных фото бездомных и деклассированных слоев населения.
на брутальных волосатых мужских ногах :wink:
Засилье китайчатины. Это ожидаемо - главное участие. Но такова политика администрации.Последние обзоры, которые на конкурс, какие-то не обзорчатые... Вроде из темы хвастов. Неинтересные, грустно.