ONV
Крутой иБаер
Самое интересное, что эту сворачивалку даже на главной не видно, пока не встанешь мышью на желтую полосу "обзоры покупок":Есть сворачивалка, но работает почему то только на главной.
Самое интересное, что эту сворачивалку даже на главной не видно, пока не встанешь мышью на желтую полосу "обзоры покупок":Есть сворачивалка, но работает почему то только на главной.
Кто отписался в теме о получении приза, тот значит получил обязательный призНу хоть назови призовые обзоры. Ну те, которые гарантированный приз получили....
бремя доказательств лежит на
осталось непонятным?Разъясняю один раз, и на этом вопрос закрываем на совсем.
оценочное мнение (домыслы) никому не известного человека, а может и не человека мне не интересно.
Есть факты: мой отчет просмотрело 9350 человек, это для меня говорит о многом. Значит, людям это интересно, значит тема востребована.
Я не вижу других, конкурсных отчетов с просмотром более 9350 человек.
Что касается голосования, то голосуют друзья, за друзей 500 - 100 голосов если будет в совокупности, то хорошо
вот и посмотрим объективность, предвзятость и :wink: "дружественные связи" ... что решит администрация cайта
Я задал вопрос вы игнорите меня?lawmanru1
Я так понимаю, что если победа ВНЕЗАПНО достанется не вам, то все мы будем "уличены")))
будто в Ашане у витрины постоял, да и только
Но, есть объективные факты: мой отчет просмотрело 9368 человек, это для меня говорит о многом. Значит, людям это интересно, значит тема востребована.
Я не вижу других, конкурсных отчетов с просмотром более 9368 человек.
Вывод понятен.
Интересно, сколько раз мы ещё прочтём эту фразу?Я не вижу других, конкурсных отчетов с просмотром более 9368 человек.
Голосование не относится к участию.
Просмотр сообщенияlawmanru1 сказал:
Я не вижу других, конкурсных отчетов с просмотром более 9368 человек.
Интересно, сколько раз мы ещё прочтём эту фразу?
Пробела нет, хотя в любом случае это не вам решать.тогда в п. 2.6. правил у вас пробел
Читаем правила:[USER=41756]Mihailoff[/USER], голосование в конкурсе это и есть участие в конкурсе на этапе голосования, поскольку количество голосов играет решающую роль при определении финалиста,
2.2. Для участия в конкурсе принимаются любые обзоры (не противоречащие правилам конкурса), в том числе и ранее опубликованные на других сайтах.
В этом и есть смысл голосования, что каждый голос может стать решающим. А как иначе то?соответственно любой голос в том числе голос модератора, может повлиять на исход конкурса
ко мне. и мой ответ: п. 2.6 в корректировке не нуждается.к кому обратиться?