M
MC
Новичок
- Баллы
- 0
Цитирую:Разве я сказал что я продаю друзьям и своим родным с накрутками ? Им я стараюсь делать подарки, которые им нравиться.
Или у вас на улице просят?Но если у меня видят какую-нибудь вещь и просят заказать, продать, я честно говорю реальную цену и добавляю процентов 20-30 (В зависимости от суммы)
насчет родных никто даже не заикнулся.
Но раз уж вы САМИ про них вспомнили, возникает закономерный вопрос Вы ТОЧНО на родных не навариваетесь?))
Я просто, возможно, беден фантазией, но не понимаю как это "подарки с 20-30% наценкой"
То есть, иными словами, вы поощряете незаконную предпринимательскую деятельность, если вам продадут дешевле, чем в магазине.Я же писал если у вас оформлена торговая деятельность, то крутите сколько хотите процентов, буду рад за Вас. А вот если вы занимаетесь не законной торговлей и дерете по три шкуры, тут я с Вами не согласен.
Когда иду в магазин я знаю что в цену товара заложены (аренда, зарплата, процент риска, трансп.расходы и тд.) И я знаю что с моих денег продавец заплатит налоги.
Ну так люди и делают.
Это вообще каким боком к теме? Мемуары..?У меня много примеров из жизни. ...
Честно? 100% ощущение, что вы сами не понимаете, что хотите сказать.Надеюсь я понятно высказал свою точку зрения,
Цитирую:Замете я не кого не призывал продавать за какой либо процент от закуп. цены.
Я считаю что делать набавку более 50% не честно.
вы хвастаетесь тем, что у вас жена на хлеб с маслом зарабатывает..? И еще нас тут жизни вздумали учить? Жесть.П.С. У жены оформлено ИП и она давно ведет предпринимательскую деятельность, но не в торговле. На хлеб с маслом хватает и даже иногда с икрой. :good: