В арсенале сейчас тоже есть Zoom Pegasus 33.
Отличный кроссовок.
Только опять таки не дешевый ни разу.
Вопреки мнению большинства что новичку можно дешевые.Все как раз наоборот - новичку нужны топ или около топ...
Я не помню почём Пегасусы брал. Но модели 2 года. Потому доступно было.Таки мне удалось купить их в онлайн-магазине за 4300 руб., потому, как был последний размер, как раз мой. Причем, что удивительно, ни разу не поддельные. Почти год по 60 км в неделю держат достойно.Сообщение было автоматически объединено:
Я тоже считаю, что достаток и финансовая независимость больше нужны 18-летним, пока есть желание и здоровье, а не в 65, как получается у нас.
Сытый - значит ленивый. Молодым нужны возможности и немного помощи в реализации ИХ планов и ИХ проектов но никак не все готовенькое, когда все есть и расти нет стимулов.Я тоже считаю, что достаток и финансовая независимость больше нужны 18-летним, пока есть желание и здоровье, а не в 65, как получается у нас.
Верно!Сытый - значит ленивый. Молодым нужны возможности и немного помощи в реализации ИХ планов и ИХ проектов но никак не все готовенькое, когда все есть и расти нет стимулов.
Тайком, пока она не видит...Если я закину уличные кросы с поржавевшими шипами на кухонные весы жена меня порешит xDDD.
Адибасы - это да, символ эпохиВ молодости самый писк был - китайские кеды на тонкой подошве фирма "adibas" и "didao"
несколько удивляет, что при среднее зарплате в РФ в 45тр, кто то покупает поношенную обувьПродаются кроссы норм бу. Особенно Адики ,Найки и прочаяы попса.
Сорян что влезаю, но такие цифры и меня удивляют тоже!несколько удивляет, что при среднее зарплате в РФ в 45тр
ну как бы к крупных городах зарплата выше средней :Сорян что влезаю, но такие цифры и меня удивляют тоже!
Вы сами то верите в это?! Я вот сейчас совсем не хочу оффтопить в теме статьи и вас призываю этого не делать.
В нашем ауле, к примеру, 20к зарплата мужчины весьма привесьма обычная.( фюрерская статистика говорит о 30к средней зп по региону).несколько удивляет, что при среднее зарплате в РФ в 45тр, кто то покупает поношенную обувь
Я знаком с методиками подсчета Федеральной службы государственной статистики и могу сказать, что это реальные цифры.Вы сами то верите в это?!