а ну ка делитесь :crazy:Вкуснотища неописуемая к пиву.
на свою беду попробовал как то билтонг приготовить, или по простому вяленое мясо.
Сколько по времени солится мясо и какой толщины куски (чем тоньше, тем лучше ?)
Только сок
Я часто такой делаю, только без замораживания, у меня дома его почему-то "Фантой" называют. Сёдня затеваться неохота."сок из 2 апельсинов."
тогда лучше самопальный. Введите в поиске "сок из 2 апельсинов." проверенно неоднократно : намного вкуснее магазинного., и не сомневаюсь, что полезней
Получите аллергию или гипервитаминоз. Это серьёзно. Организмы привыкшие ко всяким заменителям очень остро отреагируют на натуральный сок.Проще купить 5 кг апельсинов, очистить от кожуры и в шнековой выжималке получить несколько литров сока. Дел - на полчаса.
А у нас в подъезде недавно между этажами лежала старушка, расстелив пальтишко .... :shock: :unknown:Я утомился
не Я но почти, от всех этих приготовлений. :russianru:неужели ЭТО ТЫ BUZINA
Ну бывает) у Меня как то одну зиму когда были сильные морозы, на чердаке в подъезде ,бомж (хотя так как то не очень хорошо назвать его было), но факт есть факт(( культурный появился. Как то услышал что кто то копошиться , взял дубину ( всегда рядом в коридоре стоит) 8) по тихому ему покажись , так слышу не прогоняйте Меня. Спустился мужичек средних лет вполне с виду культурный, ну и говорит не куда идти с женой в разводе , домой уже давно не пускает, вот так жизнь обернулась. Да и не пьянь какая то видно. Книги при фонарике читал . Попросил что бы грязи не делал и лишь дом не спалил,так он не курю Я. В общем так и жил какое то время , соседи тоже не трогали,даже в подъезде наводил порядок.Отродясь такого чуда у нас не водилось,
ты смотри, аккуратней отмечай :crazy: А то после НГ некому будет разбавлять форум :crazy:не Я но почти, от всех этих приготовлений. :russianru:
Я котлет накручу, жена салатиков сделает, под Путена шампусика выпью, а дальше водочку.
Тоже самое , целый день у плиты писец какой то, ноги гудят.... Пойду в маг. минералку куплюСам ещё сегодня ни капли не принял,
Получите аллергию или гипервитаминоз. Это серьёзно. Организмы привыкшие ко всяким заменителям очень остро отреагируют на натуральный сок.
Сок получается сладкий без всякого сахара и отлично разбавляется минералкой и простой водой.