![Nabib](/community/data/avatars/m/303/303815.jpg?1525400691)
Nabib
Новичок
Интересное выражение :good:подскользнувшись на бутылке
Оказывается можно понимать как в переносном, так и в прямом смысле... :crazy:
Интересное выражение :good:подскользнувшись на бутылке
из книги "О вкусной и здоровой пищи" картиночка :crazy:А мы по скомному, как всегда
Вы наверное имели в виду яйцаВареные перепелинные яички
не еще не был , но был сегодня в магазине , жуть что там , народу тьма , но вроде что нужно было прикупили, ну а остальное докупим. вот как раз и асти пару бутылочек добрали , а вот винцо в большой бутыле Я не удержался свернул ей голову и накатил себе фужерчик , уж больно пить хотелось :gigi-smile:Вы, наверное, на шашлычёк уже сходили или так расстроились.
обжиг чего или кого индейки?жду обжиг :cry:
А что именно не очень? я варила как-то, обычно, как из клубники. Засыпаю сахаром на кг ягод/фруктов - 1-1,5 кг сахара (если кисловатые побольше сахара, если хотите, чтоб дольки /ягоды были в густом стропе, то тоже 1,4-1,5 кг сахара), даст немного сока (или воды немного добавить) и на медленном тихом огне до почти кипения, выключить, оставить на сутки, на 2 день до начала закипания , варить на тихом огне 5-7 минут, выключить, оставить на сутки, на третий день до кипения и на маленьком огонечке доварить до готовности (капля сиропа остуженная на бортике блюдца не стекает, держит форму полушария).варенье из мандаринов. Я варила в прошлом году, но что- то, не очень
Который полная ванна? я с колбаской уважаю, ну мясо тоже нормально :good: , завтра в магаз ехать так влом, не люблю это дело жуть, вот смотрю и ты не зря к винцу приложился после магазина :ROFL:а кто какой салатик будет варганить ?
я тоже был... и 2 раза :(был сегодня в магазине
хииии... я как-то давно забыла на ночь, утром в кастрюле натуральные угольки былиПоставила мясо вариться и забыла
о это дело как пытка,но я вроде % на 90 это уже одолел . Сейчас надо за мясом в магаз сходить, докупить, еще вчера договорился, чтобы хорошего для меня приготовили, там кусок шейки свиной и говядинки для холодца и в путь , буду ставить варить холодец)))) :crazy: пусть часиков 8-10 покипит. :rulez-smile:завтра в магаз ехать так влом, не люблю это дело жуть,
вот Мы тоже об этом думали+ кортошечка типа фри в духовочке с лучком и грибочкамии мясо по-французски,
ну Вы там повнимательнейчуть пожар в многоквартитном доме не учудила.
:good:Если получилось [буэ] — ничего страшного, попробуйте приправить майонезом!
... а потом - опять в магазин!.. )))тепрь хоть на паперть...
:ROFL: .Настоящим украшением новогоднего стола станет салат "Майонезный"