troyka
Крутой иБаер
buzina, ну в то время как на фотки насчет выбора голову не ломали :ROFL:
ага все что горит .. и что интересно как бы не говорили за то время, у всех на новый год стол был накрыт хорошими продуктами , доставали люди.. Полки были пустые , а столы накрыты :crazy:насчет выбора голову не ломали :ROFL:
И праздник чувствовался как то посильнейПолки были пустые , а столы накрыты
и не только НГ ardon: их на то время в календаре было несколько , на которые накрывали столы , эти праздники были связанны не только НГ и 8 марта , но и еще несколько с демонстрациями :crazy:И праздник чувствовался как то посильней
Мы сами икру готовим, помню ездили семьей на материк к родственникам, брали икру. Так они её прям так из банки, а я зимнюю икру делаю как пятиминутку, отмачиваю несколько минут в воде, с лучком с укропчиком и немножко растительного масло и на хлебушек. Вкусняшкау нас сейчас от 1800 -2200-2400 и выше жуть.....
брали через знакомых знакомых привозную полкило за 1200 а кг 2400 за кг правда икра отменная :good:
не травили бы душу :russianru:Вкусняшка
Попробовал недавно вот такое -А шемпик кто хороший посоветует?
Не то слово! А щас... икра надоела, шампанское какое бы выбрать... Нет драйва, нет! и праздник уже даже ТАК не ждется... (((И праздник чувствовался как то посильней
А У Меня традиция во дворе, где раньше жил, все старые соседи выходят во двор ставят огромный мангал и жарят шашлык , все из дома приносят разные закуски , салаты и все все все , ставят раскладные столы и понеслось :egypt: Я теперь правда живу чуть подальше , но по возможности всегда заскакиваю на огонек , ухожу из дома после как отпраздновал с домашними и в путь на приключения прихватив из дома пару одну или бутылочек чего нить такого :crazy: мои как то не у них сил не хватает до него добраться , а Я в культурный загул :russian: Всегда там рады и помнят)))) А уж как до дома обратно добираюсь , так по разному :ROFL:Здесь в 12 часов все бегут под ёлку,
+ Не в бровь, а в глаз :sorry:И праздник чувствовался как то посильней
нажраться и стать озорной свиньей? у нас на работе человек ногу сломал на корпоративе подскользнувшись на бутылкеПраздник то остался.
Занавес.годы уже не те