cangoo
Новичок
По моему почта России последние месяцев 7 работает шикарно!(это МПО) А внутрироссийские отправления с инет магазинов, вообще красота не больше 7 дней.
трекинги в студию
По моему почта России последние месяцев 7 работает шикарно!(это МПО) А внутрироссийские отправления с инет магазинов, вообще красота не больше 7 дней.
Может какие-то другие статьи конвенции? Или я нашел некорректную версию (После получения компенсацию требовать может и получатель, и у своей почтовой администраци, т.е. и адресата. ст. 5 и ст. 24 конвенции. После получения отправитель теряет право распоряжаться посылкой и предъявлять на неё права и претензии.
Врет, причем нагло.
Делается расчёт на юридическую безграмотность (ПР видно самыми умными себя считают) граждан, а это не очень честно с их стороны Вот если бы донести до всех эти знания, чьи права нарушила ПР и завалить суды жалобами, то эффект бы в любом случае был :twisted:Да где они понабрали таких юристов?
по сравнению с теми же США, где можно миллионы отсудить за маленькие оплошности
Это было не ЕМС отправление, а обычное, курьер бы все равно не пришел.2pshk
ты пытался повлиять на скорейшее получение посылки путём звонков и писем щастья в разные инстанции или забил на это и потихонечку закипал в ожидании курьера?
просто сижу щас и думаю - стоит ли пытаться ускорить процессс или забить, получить ее где-то после праздников и тогда уже катать исковое заявление (будет уже больше месяца просрочки)
Меня почему то всегда радует публичное шельмование госорганизаций.
EMS это Филиал ФГУП "Почта России" и поэтому жаловаться вышестоящей организации на подшефную есть логически верно.