Hart
Крутой иБаер
В случае моего МПО, вина ФГУП "Почта России" установлена в ходе судебного разбирательства, и насколько мне известно аппеляцию в установленные законодательством сроки на судебное решение ФГУП "Почта России" не подала.
При отсутствии кассационной жалобы решение по Вашему делу вступило в законную силу. В нём опровергается утверждение ответчика о вине таможни, т.е. Поздеева открыто лжет.
Прошу прокомментировать ситуацию с некорректными данными в отношении сроков прохождения международных и внутренних отправлений по территории РФ
Зря Вы занимаетесь перепиской с мартышками из регионального УФПС. Они не причастны к фокусам Международного почтамта в Москве и будут тупо талдычить то, что велели еще до суда, чтобы не схлопотать клизму от ПР.
Я бы все их ответы и Ваши возражения адресовал в Россвязь, пусть они крутятся, как вышестоящий орган по отношению к ПР. Пока не вылечат таможню, которая прикрывается брехней ПР, проку не будет. В целом наша задача - добиться выборочного контроля, а не сплошного, что не реально в нашей стране.
Как правильно составить запрос в РОСКОМНАДЗОР
Вам сто раз написали уже, что Роскомнадзор занимается проверкой условий лицензирования и будет всячески отпихиваться от жалоб физлиц на почту. Не теряйте зря времени на переписку и пишите прямо в Россвязь.
По первости у pshk прошло, но потом Роскомнадзор сообразил, что захлебнется.