Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
Спасибо за ответ - уже и не надо, купил "шнурок" для своего телефона у другого продавца, который правда не отправлял в Россию и не имел при продаже способа PayPal оплаты.
Может кому и пригодится из личного опыта, если у продавца не указана отправка в Россию, но при этом его спросить (про доставку в Россию), ~ 80% соглашаются отправлять (мне) и принять платёж через PayPal, если покупатель не вызывает недоверия...
Дело в том, что это оригинальный прицел, производится в США. Может быть посоветуете, где такие приборы могут быть в наличии в Германии, откуда вы сможете осуществить поставку?
Феликс,здравствуйте! Я выиграла лот на аукционе ebay.de,но продавец в Россию не шлет,и договориться с ним не смогла.Можно воспользоваться вашими услугами в выкупе и доставке данного лота .Если да,напишите,сколько будут стоить ваши услуги.№ лота в Германии130682528523.Спасибо,Ольга!
если покупать мелочевку, то у вас получаются очень невыгодные тарифы - с каждой покупки в США надо 10 USD отстегнуть! Если бы % шел с заказа, тогда было бы выгоднее.
Tank driver, а Вы уверены, что самый дешёвый сервис будет для Вас самым хорошим? Обычно то, что дешевле всего, также и хуже всего. Наша компания не нацелена на дешевизну и плохое качество услуг.
Прошу прощения, я видимо некорректно изложил свои сображения, сам принцип ценообразования ведет к тому, что покупка дешевых товаров в нескольких местах при таком подходе становится невыгодной, хотя с вашей стороны работа примерно та же.
Доброго времени суток. Хочу с вашей помощью приобрести планшет на американском амазоне. На вашем сайте, в новости о запрете вывоза литиевых батарей, указано, что "в случае возврата данного товара на склад, его повторная доставка тем же методом будет невозможна". Существуют ли другие способы отправки? Можете описать подробно подобную ситуацию? Смогу ли я вообще получить планшет в этом случае?