Здравствуйте! Такой вопрос, мне нужно заказать товар с amazon.co.uk в Германию! Объясню почему, недавно, а именно три недели назад, я воспользовался услугами ebaytoday.ru по доставке с amazon.co.uk на их склад в Великобритании, сам товар стоил 20 фунтов, когда товар пришел на склад, выяснилось что он весит больше 2х килограмм, я конечно на такой вес не расчитывал так как на сайте был указан вес в 500г, это была ошибка продавца. Но как мне объяснили в ebaytoday.ru, по законам Великобритании, если вес посылки составляет больше 2х (двух) килограмм и объем трех измерений превышает 90см, то посылку можно отправить только EMS! Мало того что пересылка встала мне в два раза дороже чем сам товар, так еще и EMS Russia отвратительно работает! 22 дня это называется экспресс-доставка! Еле-еле вообще у них посылку свою выклянчал, так как они тупо 5(пять) дней подряд не отдавали ее курьеру. в общем EMS это отдельная тема.
К сожалению, ebaytoday.ru не предоставляет свой адрес в Германии и они отказались принимать товар с amazon.co.uk в Германии с последующей пересылкой мне. Такая политика мне непонятна! Посему ищу альтернативы у конкурентов в вашем лице
В этот раз я все узнал у продавца (вес, размеры и тд), он прислал мне фото и всю необходимую информацию. Так вот, вес посылки без дополнительной упаковки составляет 1000г, сумма трех измерений 100см (
45x35x20). Я просто не хочу переплачивать лишние деньги и пользоваться этой убогой шаражкой под названием EMS Russia, а хочу воспользоваться обычной почтой. И так вопрос еще раз
Можно ли заказать товар с amazon.co.uk и отправить его на ваш склад в Германии, ну а уже из Германии в Россию! И сколько это будет стоить ? Интересует обычная почта с трекинг номером и дополнительной упаковкой.
зы. Кстати сам сервис ebaytoday.ru мне понравился, все делают относительно быстро и качественно (хотя косяки конечно есть, но о них не в этой теме).
Спасибо!