Итак, сегодня до меня благополучно дошла третья посылка от Феликса, на сей раз - из Германии (до этого я два раза приобретал товар с помощью ebay-posrednik.ru в США).
По поводу тех двух посылок я так и не написал своего отзыва, несмотря на абсолютно щенячий восторг, полученный от сотрудничества с этими ребятами. Совестно, однако...
Считаю должным исправить эту ошибку. Но всему свое время - сейчас вот дождусь получения еще двух посылочек, идущих из-за океана, а потом напишу бааальшой отчет о своем сотрудничестве с Феликсом, в котором постараюсь изложить все свои эмоции, полученные за этот период, максимально подробно. В назидание потомкам, так сказать.
Но от пары слов о полученном ну просто не могу себя удержать
Всего лишь за ДВАДЦАТЬ дней (28.02 - 19.03, получил 20.03. И это при том, что время пересылки выпало на горячий сезон для почты и транспортных компаний - 8 марта, самолеты с цветами и прочая дребедень) - посылка проделала путь в сколько-то-там-тыщ-километров от Мангейма до славного сибирского города Красноярска, где я имею честь проживать. В очередной раз соблюдено все: сроки, качество упаковки (о котором ниже еще будет пару слов), своевременное информирование о всех этапах работы с заказом (не всегда настолько подробное, как хотелось бы мне - но я прекрасно понимаю, что некоторая информация мне действительно не особо нужна), сохранены мои нервы и деньги. При том, что я клиент довольно беспокойный, решения о покупке товара люблю принимать в выходные дни за часов так 12 до окончания лота и не раз донимал лично Феликса по скайпу в его законный выходной, прося обработать заявочку
По поводу упаковки: предыдущая моя посылка, полученная из США, представляла собой две жутко хрупкие электронные приблуды, требующие исключительно бережной перевозки. Для любителей подробностей - гитарный процессор Line 6 X3 и вокальный процессор TC Helicon. Зная особенности перевозки грузов в наших краях, я чуть не поседел, пока посылка шла. А вот когда пришла - мои опасения сменило умиление... Ей на полном серьезе можно было играть в футбол. Огромная коробка, заполненная пенопластовыми чипсами (уж не знаю, как этот материал правильно называется), в которые упомянутые приблуды были надежнейшим образом плотно закопаны. На самой коробке, порванной в двух местах, я даже два отпечатка сурового грузчицкого сапога нашел - самим приборам хоть бы что.
Так вот, касаемо второй посылки. На сей раз шла еще более хрупкая и дорогостоящая вещица - студийная звуковая карта. Ее нужно было упаковать так, чтобы вообще исключить швыряние. И тут было сделано все достойнейшим и хитрейшим образом - товар был упакован в коробку от заведомо ОЧЕНЬ хрупкого товара и внешне эта коробка ничем не была защищена (чего не скажешь о внутренностях). В итоге на коробке ни царапинки, таможня пройдена быстро, товар в идеале. Ну как тут не радоваться?
Феликс, Виталий - хоть и с опозданием, но тем не менее - благодарю за сотрудничество! Приятно иметь дело с такими честными и ответственными людьми, как вы.