N
Nosfer
Продвинутый
- Баллы
- 206
Феликс , Здравствуйте, как там дела с моей посылкой, не забыли про нее ? неделя прошла а статус не меняется... баланс номер 11457
LCF M2, правда в арифметике.
Мы берём также 2 евро за приём товара на склад и его хранение в течении 6 месяцев.
Насчёт тарифов - у нас нет ни стремления, ни надобности быть похожими на всех, или делать всё, как кто то уже делает. Вместо этого наша компания предоставляет ряд уникальных услуг, которые можно получить только у нас. И это стоит денег.
Феликс
LCF M2, мы складируем товары на 6 месяцев - за плату 2 евро или 3 долларов за пакет. Большинство коллег обязывают клиентов отослать товар за 1-2 недели. С нами клиенты могут сэкономить на консолидации пакета достаточно много денег - обычно гораздо больше, нежели наши услуги вообще стоят.
Также мы предоставляем возможность покупок в кредит - насколько я знаю, этого никто не делает, кроме нас.
Насчёт Вашего замечания о равенстве дешевизны и позитива....
А Вы задумывались над тем, что правильная организация бизнеса (склады, инфраструктура, обученные сотрудники итд) стоят денег? И что "хорошие = дешевые" посредники ничего этого не имеют? И поэтому массами сгорают в огне реальности - как мухи-однодневки. Задумайтесь также над тем (или спросите у кого то), сколько хороших=дешёвых посредников кинуло уже своих клиентов только на этом форуме и кануло в лету вместе с деньгами и товарами клиентов. В чём же в итоге выражается экономия обманутых людей, сэкономивших пару евро на услуге, и потерявших тысячи на самом товаре?
Наша стратегия не идёт таким образом в сторону дешевизны, а в сторону постоянства (работаем с 2006 года), надёжности и качества работы. И да - это стоит денег. Как и всё хорошее в этом мире
Феликс
По моему мнению для большинства пользователей складировнаие товара на срок до 6 месяцев будет не актуальным! т к зачем тебе покупать вещь, товар(вкладывать деньги на такой срок) если ты не хочешь чтобы она сейчас была у тебя??? поэтому это натуральная "Утка"!
Правильная стратегия любого бизнеса...