Получил от посредника уже с десяток консолидированных пакетов по 20 кг. Упаковка на уровне, ни один товар не получил повреждений при пересылке. Работают оперативно. По пересылке, упаковке и оперативности - только положительные впечатления.
Для тех, кто будет совершать покупки - несколько наблюдений и впечатлений, из личного опыта:
1.)Феликс всегда прав.
2.)Если Феликс не прав, см. 1-й пункт. Вне зависимости от того, кто прав на самом деле
3.)На складе бывает мелкая неразбериха, менее чем в 1% случаев, но ничего существенного, все решается.
4.)Уникальный сервис с кредитом - очень удобно, рекомендую.
5.)К упаковке относятся ОЧЕНЬ серьезно, все добросовестно обернуто-переложено-засыпано.
6.)Если у Вас много мелких товаров, то вышлют пакет в который их складывали по мере поступления, Ваши предпочтения не учитываются (не то чтобы минус, но это так)
7.)Может глючить сервис с оповещением на мыло о высланных товарах. Решается быстро. Возможно, это единичный случай.
8.)В данный момент у посредника произошло повышение тарифов, и, к сожалению, мне теперь невыгодно работать с ними, т.к у меня "мелочевка".
В данный момент решаются последние спорные вопросы об остатках товара на складе в Германии, о результатах отпишусь, как будет достигнут консенсус и получен последний товар.
Оставляю на данный момент положительный отзыв, так как это будет честно с моей стороны.