Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
необходима отправка инвалид.коляски вес 110 кг объем-1 м.куб куплена лично на ebay у продавца только самовывоз- Забрать здесь Weinbergen, Deutschland доставить (3 варианта-стоимость по каждому сообщите плс) 1. Aalen, Deutschland 2. Город Bjurholm в ШВЕЦИИ находится около большого города Umeo 3. Украина.Крым,САКИ
p.s. продавец оплату принимает только на банк.счет --можно и оплатить через вас
Здравствуйте. Имел дело с компанией ebay-posrednik при покупке различных автозапчастей. Все прошло замечательно. Главное внимательно прочитать все условия. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании. Спасибо С Уважением Дмитрий
Всем привет! Позавчера получил очередную посылочку от Феликса. Как всегда, качество упаковки выше всяких похвал, что особенно радует, когда везешь хрупкое электронное оборудование коробками по-прежнему можно смело играть в регби, и содержимое не пострадает. Пенопластовыми чипсами скоро второй балкон заваливать буду :twisted: Особенно приятно удивили сроки доставки - 12.10 посылка вышла из Массачусетса, 23.10 (!!!) - она уже в Красноярске. Одно из двух - либо ЕМС пытается реабилитироваться за все прошлое, либо просто затишье перед бурей. Так что надо успевать следующий заказ делать до декабря...
Здравствуйте Феликс! Выиграл лот, к сожалению не указали ширину электроколяски, для меня это принципиально важно, если окажется что она шире, мне такая не нужна, какие нибудь будут притензии ко мне со стороны Ебей и хозяевов товара?
rober2564, добрый день - к сожалению я понятия не имею, о чём Вы говорите. Если Вам кто то продаёт не то, что Вам нужно, то по меньшей мере странно обсуждать это с нами - с третьими лицами. Если же речь идёт о каком то заказе, то прошу Вас вести обсуждения в заявках на нашем сайте.
Феликс, добрый день! Что делатЪ, мне хозяйка товара прислала письмо, на сколько я понял из гугольского переводчика, она отказывается, но я не понял в чем причина отказа? Товар еще не успел оплатить
Цитирую письмо: Wir lassen es, stoppen die Sache! Es hat ja so keinen Zweck! BITTE NICHT ZAHLEN! WE STOP IT! DON´T PAY!
rober2564, Вы хотите обсуждать Вашу конкретную проблему анонимно на форуме? Или может быть всё таки зададите осмысленный вопрос в заявке на нашем сайте?