shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Ну и вроде все так же, у меня, кстати, был как у Вас на предпоследней фотке, там еще крылья не до конца раскрыты :oops: . Там есть элементы которые надо дополнительно открывать руками, практически на каждом, обычно ноги/лапы или как на этом крылья.
Карты точно такие же, так же видно что внутри стальная пластина, между бумажек.
Однако! Заметил, что у Вашего клепки, а у меня винты!

Качество не очень, под рукой лучшего не нашлось, на карту не смотрите что такая помятая, это в нее уже дети плотно поиграли и намочили :D .

S

Shvarcz

Новичок
Баллы
4
Практически у каждого моего бакугана есть элементы которые нужно открывать руками (крылья, лапки, рот). Про заклепки очень интересное замечание. Есть еще один нюанс - магнит спрятан внутри, его невидно. А у неоригинальных магнит пожоже вставляется через отверстие

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где можно прикупить карточек бакугановских? Купил 4 бакугана , но без карт. Ребенок теперь требует карточек для них.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
По поводу магнитов.
У наших - с диала - там разные были. И откровенно левый набор в том числе. Именно из него один бакуган ломался. Его много раз перебирали. Так там все равно магнит был аккуратно запрятан, и не через какие дырки не вставлялся. И еще пружинка была. Благодаря этой системе пружинка-магнит все и работало.

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
По поводу магнитов.
Благодаря этой системе пружинка-магнит все и работало.
Да, у меня тоже разные есть и где виден магнит и где нет. Причем на хорошем качестве магнит всегда расположен в одном направлении (бакуганы не примагничиваются друг к другу), а на плохих как попало.
Благодаря этой системе ВСЕ бакуганы так работают.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Подскажите, где можно прикупить карточек бакугановских? Купил 4 бакугана , но без карт. Ребенок теперь требует карточек для них.
У меня есть несколько штук новых. А так, отдельно наверно только на eBay'е.
Ну вроде еще тут http://www.bakuganai.com/ru.htm но я там не брал.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Сделал заказ с DX 2 ноября, долго ждал поставки, в результате отправили только 15 причем China Post, посылка так пока в России и ненарисовалась.(
А у тебя посылка трекается на китайском сайте???
у меня вообще интересная ситуация.....заказ на бакуганов оформил 8 ноября, Shipment Date стоит 15 ноября...и пока не трекается вообще нигде :evil:
ох уж этот DX,ох уж эти бакуганы.... :)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
А как 7-ми летние дети различают бакуганов?
Ведь настоящие в Москве вообще редко где продаются. В основном таже китайчина - в союзпечатях, в Ашанах и еще много где.

по силе различают, уж циферки они сразу видят. китайские потому и хуже оригиналов, потому что в них нельзя играть в настоящую настольную игру (ту, по которой чемпионаты мира проводятся и тд). качество китайских подделок тут по барабану.

и, кстати, в москве навалом мест, где продаются оригинальные бакуганы.

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
Купил у этого прода "china-town-au", придут - отпишусь. Ибэй заругался на лот, мол нарушение прав и т.д. Но если набор стоит 540руб, а в магазе за домом 3600руб, то на фейк глаза попробую закрыть... Прод выслал трек, правда после того, когда я на него заругался(чуть-чуть). Ну да ладно, мне не денег надо(как ибэй рекомендует), а набор бакуганский! Жду...
П.С. А на DX такие же, просто на ибэй удобней что ли... Опыта мало пока.

E

elav

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ с DX 2 ноября, долго ждал поставки, в результате отправили только 15 причем China Post, посылка так пока в России и ненарисовалась.(
А у тебя посылка трекается на китайском сайте???
у меня вообще интересная ситуация.....заказ на бакуганов оформил 8 ноября, Shipment Date стоит 15 ноября...и пока не трекается вообще нигде :evil:
ох уж этот DX,ох уж эти бакуганы.... %)

Пришла в Россию 1 декабря, а с той что ушла 10 числа HK, так с ней все интереснее, зашел по ссылке с сайта DX и теперь там написано left Hong Kong for its destination on 30-Nov-2010, у нас пока ненарисовалась, да боюсь со временем дата отправки может опять чудесным образом изменится. Причем я ведь просил их объединить заказ в одну посылку ибо заказывал через 2 дня, а бакуганы тогда еще ждали поставшика, мне отписали что неволнуйтесь все сделаем, в результате нифига несделали и послали бакуганов почемуто China Mail, хотя DX всю жизнь слал HK, но в свете того как мудрят на HK c датой отправки, уже даже этому рад.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Пришла в Россию 1 декабря
:shock: ни шутя!?!? а мой трек номер CN до сих не бьтся .
написал в DX,в ответ тишина :evil:
Заказов от них идет штук 6 ,некоторые даже нашу таможню уже прошли,а вот именно бакуганы подвисли.......
может китайская почта,на моей посылке чай пьет???
ЗЫ на какой там день можно в палке диспут открывать???

Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд:

.....после пинания дэикса,они отписАлись что трек номер изменился :shock:, оказывается и такое возможно.... заказывал 2 вида бакуганов по три коробки.....как они прошли таможню,я не знаю....

Вложения

• post-776214-0-1319689886-65426800.jpg
    post-776214-0-1319689886-65426800.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 644
L

lenkom42

Новичок
Баллы
0
не покупайте китайские подделки.
даже не говоря про качество - они просто китайские.
а китайские отличаются тем, что силу бакуганов они ставят заоблочную.
то есть если играть по официальным правилам игры и с детьми, у кого настоящие бакуганы - то китайские всегда будут выигрывать, так как силу они проставляют на всех бакуганах выше, чем максимальная сила для настоящих бакуганов.

Дык это же здорово :ROFL:

E

elav

Новичок
Баллы
0
luber

Если трек не бьется, то боюсь неотправили ибо почта про них незнает. Китайская почта вообще отжигает судя по треку
2010 departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-11-26
2010 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-11-26
2010 departure from transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-11-23
2010 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-11-23
2010 posting RUSSIAN FEDERATION 2010-11-15

С HK ненашел сайта чтобы выдавал как она по китаю ходила, но точно помню писали что 10 улетела в Россию, теперь пишут что 30!

Насчет диспута в палке незнаю

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Первый очень вероятно что оригинал. Второй нет.
Получал китайских у продавца что давал kolega, понравились хорошие по качеству.
А брал MAXUS DRAGO DRAGONOID у продавца attoycity. Короче от него бакуганы оказались одним словом дрянь :ROFL: . Перезаказал у другого, посмотрим.

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
где вообще онлайн место где продаются оригиналы?
тут в теме грешили что у нас в ашанах и т.д. всякую дрянь продают, однако если следовать линкам с бакуган.сом - перейти на Украина - перейти на Где купить - то как раз там будет перечень всяких ашанов, ТЦ и др...

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Пришли с магазина http://www.sweet2order.com/zencart/index.php?main_page=login- качество хорошее и карт и самих бакуганов,шли недели 2 Прод трека недает,но охотно общается.Цены у него немного поднялись, Я покупал набор за 19 с копейками ,а сейчас у него 23.96.Ребенок доволен.

A

astra1973

Продвинутый
Баллы
219
Прочитал внимательно все страницы и решил заказать бакуганы и продавца по имени rosenbeck вот здесь http://www.dhgate.com/100-pc-lot-ba...ugans/p-ff8080812801afdb01281e71b3f06e49.html
Но..100 штук взять побоялся,не смотря опыт ТС, решил сначала пообщаться с продавцом. Написал ему, мол так и так, хочу 50 бакуганов +50 карт и доставку подешевле, типа чина пост. На мое удивление через пять мин получаю ответ (а время было 23.30 Москвы)-все для Вас, мой друг, 66 usd с фри шипом. А как оплатить, спрашиваю? Одну минуту-отвечает. И через пару минут кидает мне ссылку на страницу с желаемым товаром. Оплатил, 4 дня ушло на комплектацию посылки, после чего трек и отправка. Живет, как я понял, не далеко от границы, по Китаю шла 4 дня, в общей сложности 16 дней. Получил. Карточки некоторые повторяются, бакуганы-все разные. Качество: ОТЛИЧНОЕ! Но..у бакуганов-шаров. Бакуганы-ловушки немного хуже сделаны, из 12 ловушек 4 пришлось подвергнуть разборке и устранению мелких деффектов. Вывод: продавец очень адекватный, торгует, кстати, еще зажигалками и секси бельем :) , качество на уровне, доставка быстрая. Ну, и как я пишу в отзывах на eBau: ВСЕМ СОВЕТУЮ!

V

VladOst

Новичок
Баллы
0
Заказал, посмотрим... Рейтинг у продавца - 0, в лотах только этот набор, из Автралии...
Кидалово, наверное :ROFL: Посмотрим...
Добавлено через 20 минут:
ТАААААААККККККК!!! Купил этот лот, оплатил через PayPal. С карточки деньги списались. После оплаты напротив продавца в Палке появилась надпись
Payment To: lioaemks@hotmail.com (The recipient of this payment is Unregistered)
И предложено отменить транзакцию. Отменил транзакцию, в Палке провелась отмена, деньги на карточку обратно НЕ поступили. В eBay висит неоплаченный лот! Вот, блин! Блин-блин-блин!!!
Платить ещё раз 10$ и ждать возврата на карточку первого платежа?

L

lida_mermaid

Новичок
Баллы
0
Тут спрашивали как определяется оригинальность бакуганов. Работаю я с этими бакуганами, и могу сказать, что в принципе хорошую подделку отличить от оригинала тяжело, есть целая брошюра страниц на 50 для дистрибьюторов бакуганов по поводу того, как определить фальшивку.

Самый просто способ - по упаковке. На оригинальной упаковке сзади (или для наборов - на торцевой стороне иногда) справа в нижнем углу видно такой выгравированый код (не знаю, как правильно сказать). Китайцам впадло еще гравировать какой-то код, поэтому его нет.

Если кто-то не поймет, могу фотки выложить )

V

VladOst

Новичок
Баллы
0
Если кто-то не поймет, могу фотки выложить )
Фотки! Фотки! :good: Ну, и пояснение по коду :wink: Он уникальный для партии? Для каждого бакугана? Для производителя или ещё для чего?
Можно и брошюрку сканернуть, если не совершенно секретно :D))

Live