Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во во, получал такой набор, но не с DX, но думаю они получают с одного и того же завода. Полностью согласен - гадость. Разбирание не особо помогло. Кстати болтики под отвертку-треугольник. На одном лапки нету, на другом пружинка не той силы, на третьем пружинки и вовсе нету. Вот [attachment=p:110129:4e2ab92ef4d7]из семи.
А у нас 2 таких набора собрались "на ура". Износилось оборудование и стали гнать брак? Или с другого завода поставка? В любом случае - спасибо, что предупредили.
Заказал, посмотрим... Рейтинг у продавца - 0, в лотах только этот набор, из Автралии... Кидалово, наверное :good: Посмотрим... Добавлено через 20 минут: ТАААААААККККККК!!! Купил этот лот, оплатил через PayPal. С карточки деньги списались. После оплаты напротив продавца в Палке появилась надпись Payment To: lioaemks@hotmail.com (The recipient of this payment is Unregistered) И предложено отменить транзакцию. Отменил транзакцию, в Палке провелась отмена, деньги на карточку обратно НЕ поступили. В eBay висит неоплаченный лот! Вот, блин! Блин-блин-блин!!! Платить ещё раз 10$ и ждать возврата на карточку первого платежа?
все верно. транзакция анклеймед. я в результате отменил. деньга на карту н евернулись до сих пор. уже и забыл про них (или можно как-то вернуть?). продавцу написал негативный фидбек (кстати итема уже нет на ебее, юзера тоже не могу найти..). П.С. я с ебеем незнаком особо, скажи - где и куда еще понаписывать всякую гадость про продавца? :( ник - lirfeua item - http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150530703095&ssPageName=ADME:X:AAQ:AU:1123 почта - lioaemks@hotmail.com
Значит коробку для таких максусов я видела красную и белую (с красным чувачком этим) и серую, но на ней все серое. А на вашей картинке серый фон и красный человечек, это подозрительно. хотя я конечно могу чего-то и не знать! однако, я бы лучше покупала эти бакуганы со штатов, а не с гонконга в принципе
а вообще - когда придет (я надеюсь ) - сразу же сфоткаю и выложу сюда. я так понимаю (исходя из этой темы и постов ее участников), это будут пока что первые фотографии "типа оригинального максуса драгоноида".
а вообще - когда придет (я надеюсь ) - сразу же сфоткаю и выложу сюда. я так понимаю (исходя из этой темы и постов ее участников), это будут пока что первые фотографии "типа оригинального максуса драгоноида".
так кто ж против?!.. покажите лоты на ебее (или инет-магазины с ПайПал) из штатов по продаже ОРИГ бакуганов.. я например нашел пока что только (касательно Максус Хелиос):
П.С. кстати, относительно оригиналов и т.д. - например в моем случае мой сын (7 лет) в принципе не знает про существование игры как таковой, ему просто нравятся эти бакуганы как игрушки, которые что-то делают (раскрываются), и вот это и есть одно единственное важное улсовие - то есть - мне особо не важно оригинал или нет, главное чтобы ВСЕГДА БЕЗПРОБЛЕМНО РАСКРЫВАЛСЯ и закрывался. вот такие лоты и ищу.
спсб за видео! однако поможет лишь для того чтобы сделать вывод - не покупать или наоборот покупать у конкретного продавца. т.е. купил, получил, распаковал, сравнил искомые моменты с видео и сделал выводы по конкретному продавцу купленого товара.
а ведь продавцов и вообще предложений в сети море.. :(
Значит коробку для таких максусов я видела красную и белую (с красным чувачком этим) и серую, но на ней все серое. А на вашей картинке серый фон и красный человечек, это подозрительно. хотя я конечно могу чего-то и не знать! однако, я бы лучше покупала эти бакуганы со штатов, а не с гонконга в принципе
а вообще - когда придет (я надеюсь ) - сразу же сфоткаю и выложу сюда. я так понимаю (исходя из этой темы и постов ее участников), это будут пока что первые фотографии "типа оригинального максуса драгоноида".[/quote]
я не продавец бакуганов ))) я работаю с фирмой, которая их производит (и далеко не только их) и официальным украинским дистрибьютором и к продажам не отношусь. Так что сорри, мультик не смотрела, в игру ни разу не играла и меня больше интересует то, что уже стало "бакуганом для девочек" в сша - зублc (zoobles). мне как существу женского пола это больше по душе )))). Кстати, может кто не знает, но эта компания производит и например вертолет с возможностью аудио и видео съемки, и миниатюрные скейтборды (фингерборды), и игрушки к фильму Трон...
Кстати вот сходите в наш ашан - разгорается международный скандал, так как они продают фальшивые бакуганы. А это не просто ларек на рынке, а компания с мировым именем. Может там и максус есть? надо будет посмотреть. так что фальшивки везде.
насчет максуса - у меня на компе он почему-то серый, но такое дело. посмотрела я кстати сегодян на оригинал, голограмм на нашем нету, возможно это голограмма допустим дистрибьютора в гонконге.
девочки увлекаются Zoobles (во всяком случае в США, у нас в Украине старт будет к 8 марта). думаю через полгода-год родители будут искать фальшивые зублс )))
Оригинальные в руках не держала, но эти оставили впечатление самого натурального фейка: открываются самопроизвольно, закрываются с бо-о-о-льшим трудом, выглядят такими хлипенькими..
Купил BIN набор бакуганов http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250727051440&ssPageName=STRK:MEWNX:IT у продавца hkall4u. В описании чемоданчик с 9 бакуганами и 8 картами, фактически получил только 4 карты, один бакуган не раскрывается сам , винты под треугольник, двое суток назад послал ему гневное письмо о несоответствии заявленного с фактом, в ответ тишина, сегодня влепил негатив :wink: .
на территории постсовесткого пространства до сих пор бытует и крепко живет идея (нарвится нам это и ли нет): "дороже, значит типа качественне/лучше". (будем-те откровенны - так у каждого до сих пор в генах :wink: ) отсюда вопрос: как считаете, имеет ли смысл, ПРИ ПОИСКЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ бакуганов на ибее, смотреть лишь в сторону таких, которые например по 5-8$ за штуку (как оно примерно и стоит в физ наших магазинах)? т.е. может ли оригинальный бакуган на ибее стоить 0.99$ или там к примеру 1.99$ ?
П.С. единственное, почему я лично опять акцентирую внимание на слове ОРИГИНАЛЬНЫЕ бакуганы, это лишь одно - их заранее нормальное функционирование (откр/закр). А значит, ежели где будут продаваться "фейки", но с отменным открытием-закрытием и хорошим качеством материала - с легкостью и без зазора совести буду тариться там.
на территории постсовесткого пространства до сих пор бытует и крепко живет идея (нарвится нам это и ли нет): "дороже, значит типа качественне/лучше". (будем-те откровенны - так у каждого до сих пор в генах ) отсюда вопрос: как считаете, имеет ли смысл, ПРИ ПОИСКЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ бакуганов на ибее, смотреть лишь в сторону таких, которые например по 5-8$ за штуку (как оно примерно и стоит в физ наших магазинах)? т.е. может ли оригинальный бакуган на ибее стоить 0.99$ или там к примеру 1.99$ ?
П.С. единственное, почему я лично опять акцентирую внимание на слове ОРИГИНАЛЬНЫЕ бакуганы, это лишь одно - их заранее нормальное функционирование (откр/закр). А значит, ежели где будут продаваться "фейки", но с отменным открытием-закрытием и хорошим качеством материала - с легкостью и без зазора совести буду тариться там.
Чтоб вы ориентировались, тот же 7 in 1 Drago стоит 11 баксов в закупочной цене у компании (то есть в Гонконге с фабрики). а надо ж еще привезти-растаможить и тд и тп. Поэтому за 1 или 2 бакса конечно оригинального быть не может. Тот же Стартер Пак изначально стоит почти 4 бакса.
Оригинальные в руках не держала, но эти оставили впечатление самого натурального фейка: открываются самопроизвольно, закрываются с бо-о-о-льшим трудом, выглядят такими хлипенькими..
Очень и очень странно. Сам неоднократно делал заказ бакуганов с этого магазина, все оригинал. Там при заказе рекомендую смотреть на табличку, в которой указано что бакуган новый и spin masterовский.