Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вопросу о бакуганах - приду домой, постараюсь снимки сделать.
К слову, вообще магазин очень понравился, продавец контактный, реагирует на все письма и просьбы молниеносно. Я еще куколки-брелки заказала для подарков - очень миленькие.
то поганое качество, то вы еще заказываете.. :crazy: вы же понимаете что своей информацией влияете на миллионы сознательных родителей нашей планеты?!..
Брал те же наборы, что и ТС. Кстати, где-то выше писали о болтиках которыми скручены бакуганы. В моем случае один набор оказался скручен болтиками под крестовую отвертку, а второй - под треугольную, как орининальные. Заставить работать моих бакуганов можно, но придется разбирать каждого и "обрабатывать напильником".
Значит, нам повезло с партией Работают оба набора. Причем, второй очень хорошего качества, раскрывается без проблем. И легко собирался в единого монстра.
Пришел мой набор. Коробка маленько помялась, но содержимое не пострадало. Как фотку загрузить не вкурил пока... Да и малой крутится... Дед Мороз же еще не приходил! Пару проверил - вроде ничего так, работают. Проверим по результатам детской эксплуатации...
итак, пришлО!!! хотя ожидал минимум через неделю-две!!! упаковано по-правильному, однако коробка сама все равно в уголках примята. меня лично не смущает, так как она все равно после дарения будет с агрессивностью розорвана, дабі достать желанніе внутренности, но омжет кого-то смутило бі.
как ві уже поняли - самих игрушек не доставал. после 1 января сделаю фото их и віложу сюда, пока что только упаковка. а вот и фото: ДРАГОНОИД
а там всего лишь надо бросить на металлкарту и попробовать сложить в исходное положение. Сразу будет понятно гумно или нормуль. Проблемы в отстойных бакуганах это плохой ход магнита в самой игрушке, причиной тому мб как и пружина и что самое - поганый пластик или его корявая штамповка.
The Bakugan Dragonoid Colossus includes one bakugan and four bakugan battle gear. Bakugan Dragonoid Colossus Pieces Dragonoid Colossus Battalix Dragonoid Axator Gear Nukix Gear Blasteroid
Unleash the power of the fiercest Bakugan ever and add Dragonoid Colossus to your collection today. Dragonoid Colossus comes complete with four exclusive Bakugan Battle Gear. Whether you use Axator Gear, Beamblizer, Blasteroid or Nukix Gear, your opponent is sure to recieve a fatal blow! To assemble Dragonoid Colossus, attach all four Bakugan Battle Gear to the transformation hub, then drop in your exclusive Battalix Dragonoid Bakugan and watch it transform!
Bakugan Dragonoid Colossus - это сборный бакуган-монстр 3-го сезона Gundalian Invaders. Включает огромного Бакугана Драго + 4 Bakugan Battle Gear и Transformer Hub. т.е. один большой и 5 маленьких. жду такого со sweet2order надеюсь к НГ получу.
ага она самая. Но сейчас цена ещё на 2$ меньше стала. Оно понятно - неделя осталась до праздника, всё равно не успеть (от них 3 недели ждал). Вот не помню что было указано на счёт упаковки, а ну её. И карт мне не надо - полно их у меня уже.
Аналогично, заказывал 2 этих набора. Пришли оба в жутком состоянии. В одном все карточки одинаковые, в другом дубли , поэтому смешал карточки в наборах, чтобы хоть как то разнообразить. Карточки какие то хрустящие, как будто внутри жестянка вся вспучена и крошится от ржавчины. Несколько карточек повреждены ( слиплись между собой и поэтому на некоторых часть изображения содрана) Практически каждый бакуган требует напилинга. Батарейки в ручке-запускалке севшие, хотя между ними стояла прокладка-изолятор . Такое ощущение что откудато с запасников складов с протекшей крышей достали эти комплекты и прислали. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Видимо превые партии этого набора были в хорошем качестве, а дальше стали халтурить. Бакуганы в наборе простенькие, незакоморные. Покупал на ибее отдельно бакуганы, участвовал в аукционе, выходили по 3-4 $ за бакуган, но без карточек. Вот они гораздо интереснее, и доработки не требовали, и раскладываются в несколько приемов-ступеней.