shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
цена приятная, вроде автор пишет что оригинал.
но цену задоставку в Киев заломил такую, что реально дешевле тут в киеве купить оригинал.

может ко знает способі "нормальной доставки" в страны СНГ (в частности Украину)?

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Такое ощущение что откудато с запасников складов с протекшей крышей достали эти комплекты и прислали. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Видимо превые партии этого набора были в хорошем качестве, а дальше стали халтурить.
Блин, а я тоже поназаказывал! А на DX что говорят?

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Ну там как бы и не обещают отличное качество...

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
bakugan_fight
к чему все эти фото? (из в сети и так валом)

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
bakugan_fight
Вы их получили? Или просто реклама картинок с сайта?
Что сайт есть - все знают, давайте фотки результатов с описаниями качества изделий!!!

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
Как понять "в качества"?

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
рекламой пованивает :)

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
bakugan_fight
Это Ваш сайт? (http://www.sweet2order.com/)

Если да - то о нем давно уже все известно.

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
Пришли такие: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298
как в первом посте.
Качество жуть, страшно в руки взять, такое впечатление, что сразу развалятся. Да и сам пластик поганый.

Тоже приехали. Сравнить пока не с чем. Карточки (5 штук) еле отклеил друг от друга, часть расслоилась (не думаю что так и было задумано). Сами "колобки" прикольные, но имеют мелкие дефекты в виде облоя (легко лечится). Запускалка нормальная. В целом приобретением доволен. Да и мелкая, которой всего 2,5 года, покупку оценила положительно (как всю жизнь с ними играла).

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
Детей не обманешь!!! :twisted:

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
сегодня попробую, раз такое дело..
а на что собственно внимание обратить, если получится достать сами игрушки?
поехали:
1) качество пластика - отличное, нарекнаий нет.
2) открываются/закрываются все семь бакуганов без проблем (активно употребляются каждый день ребенком после НГ)

теперь о плохом:
1) нет пружинки на "крылышки"
смотрите фото -
паралельно можно увидеть эти самые пружинки на видео -
- начиная с 2:17

2) "ножки" собак-ловушек - одна из двух не "стыкуется" качественно (до конца), точнее - вставляется до конца но очень легко выходит на половину.
см. фото -
для сравнения -
- начиная с 4:18
мое видео -

3) цвет Neo Dragonoid - он явно отличается от всех остальных шести бакуганов.
цвет светлее. на фото видно (и не подумайте что дело в ракурсе и т.д.).
см. фото -
возникает подозрение, что драгоноида заменили в наборе (учитывая пункты 1 и 3)

вот такие вот пироги..

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

продавцу теже самые три нюанса отписал, интересно что ответит.. :Rose:

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Пружинки на крылышках нет в оригинальном наборе. Это 100% - он у меня перед глазами.
Они защелкиваются на пластмассовый стопор.

По остальным пунктам - пока без комментариев. Свой набор пока жду. Как придет - смогу сравнить с оригинальным.

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
Пружинки на крылышках нет в оригинальном наборе. Это 100% - он у меня перед глазами.
Они защелкиваются на пластмассовый стопор.

По остальным пунктам - пока без комментариев. Свой набор пока жду. Как придет - смогу сравнить с оригинальным.
то есть:
1) как так-то - на коробке (вродеж бы оригинальной) нео драгоноид нарисован с пружинками (!), а сама игрушка внутри этой же коробки - без пружинок?
2) если оригинальный лежит перед вами, то посмотрите свой на предмет двух других моих пунктов, пжлст..

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
то есть:
1) как так-то - на коробке (вродеж бы оригинальной) нео драгоноид нарисован с пружинками (!), а сама игрушка внутри этой же коробки - без пружинок?
2) если оригинальный лежит перед вами, то посмотрите свой на предмет двух других моих пунктов, пжлст..

1. В оригинальном наборе нет никакой пружинки. Ее некуда даже поставить - закрылки слишком маленькие для них.
2. Все фигурки одинаковых цветов.
3. Никаких отклонений в сложении лап не замечено

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
продавцу теже самые три нюанса отписал, интересно что ответит.. %)
в общем, с итемом все ок, так видимо у всех.
с продавцом договорились о скидочке на Максуса Гелиоса :)

П.С. к сож. не смог я купить - 20 red pyrus bakugan +4 cards
оплатил. в пайпале продавец числился Unclaimed. писал ему три дня, все надеялся. но вскоре отменил оплату, оставил негативный фидбек. а там как раз у него именно то, что очень хочет сын - красные всякие бакуганы.
П.С. кстати, в прошлый раз, в подобной ситуации, после негативного фидбека, пользователь с минус ноль репутацией был удален и его лот удален, этот до сих пор активен, и в Личном Кабинете у меня до сих пор светится надпись что я должен проплатить. кому на ебее писать, чтобы закрыли данную тему?

C

copper

Новичок
Баллы
0
Пришла пора и мне поделиться впечатлениями. Купил этих http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298.

Это действительно полное г....! Пластмасса не качественная, тонкая какая-то, вся в заусенцах острых. Ни один бакуган не раскрывается без подковыривания чем-нибудь острым. Пара из них открывается только если со всей дури шарахнуть ими об пол.

Карточки из 6-ти 4 одинаковых, и при этом отвратительно пропечатаны, как будто всё лето на солнце пролежали и выгорели. Ну и как было сказано выше - впечатление, что внутри ржавая пластина, которая сыпется из швов при сгибании карточки.

Запускалка работает нормально, но батарейки пришлось сразу достать и убрать, потому что при нажатии на кнопку начинает издаваться жутко противный громкий звук, который без посторонней помощи не прекращается.

И самое главное - 2 месяца доставка, это слишком.

Вердикт - лучше за 1600р. качественные, чем за 400р. те, которые сейчас в помойке

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
на sweet2order.com кто-нибудь бакуганов покупал? там оригиналы или подделка?

а то подарил 4 упаковки dx-вых бакуганов ребенку, но плин стыдно стало - убогого они качества, в рабочем состоянии только самые простенькие бакуганы, любой сложный бакуган надо 10 минут складывать и потом 2 минуты его долбать об карту, что бы он раскрылся.

ребенку то все равно, у его друзей тоже одни сплошные подделки, а по правилам они все равно не играют. только вот мне не все равно - не хочу видеть, как ребенок мучается складывая и раскладывая эти кошмарные подделки.

не понимаю, как кто-то в этой теме может хорошо отзываться об этой халтуре. видимо вы настоящих бакуганов в руках не держали - небо и земля.

Live