Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да в этом сообщении противоречивые данные. я так и не понял подделка там или нет. на картинках уж больно красиво выглядят бакуганы, но в реальности то может быть совсем плохо.
Тем временем по ТВ3 по утрам показывают этот мультик, я вот думаю все своему сыну включать его или нет :lol: ему 4 года а то на трансформеров подсел, лунтика бы ему зырить тока
Cорри, только сейчас зашла в тему. Бакуганы, увы, тут же были подарены племянникам, поэтому заснять не получилось. Но из впечатлений лично моих- примерно половина игрушек из набора гораздо худшего качества, чем остальные: блеклый пластик, с простыми металлическими заклепками на деталях, сильно разболтанные. Рада, что кому-то повезло больше. Поверьте, смысла обманывать мне нет никакого..... Вот карты в наборе хорошего качества.
А куколки- брелки никакого отношения к бакуганам не имеют, и упомянула я их только постольку-поскольку куплены ОДНОВРЕМЕННО с бакуганами в том же магазине. Так вот они очень милые.
Это действительно полное г....! Пластмасса не качественная, тонкая какая-то, вся в заусенцах острых. Ни один бакуган не раскрывается без подковыривания чем-нибудь острым. Пара из них открывается только если со всей дури шарахнуть ими об пол.
Карточки из 6-ти 4 одинаковых, и при этом отвратительно пропечатаны, как будто всё лето на солнце пролежали и выгорели. Ну и как было сказано выше - впечатление, что внутри ржавая пластина, которая сыпется из швов при сгибании карточки.
Запускалка работает нормально, но батарейки пришлось сразу достать и убрать, потому что при нажатии на кнопку начинает издаваться жутко противный громкий звук, который без посторонней помощи не прекращается.
И самое главное - 2 месяца доставка, это слишком.
Вердикт - лучше за 1600р. качественные, чем за 400р. те, которые сейчас в помойке
Вот и я теперь думаю, на фига я их заказал? 10-го декабря отправлен с dx, наверно скоро придет, а настроения уже нет, жалко будет, если сын расстроится. Увидел у топикстартера, что понравился и повелся... ну ладно, потом другой закажем.
Сыну 7 лет, во втором классе, и честно говоря, никак он не может мне объяснить чем эти штуки привлекают такое количество детей - приносил он парочку домой (друзья давали поиграть) - фигня полная. Мы с ним и самолетики с корабликами клеили и конструкторы собирали, из ЛЕГО что-то невероятное сам придумывал, нет, потянуло его на это ....
Короче кто купит больше этой херни тот и выйграет?....точно ерунда тогда. Китайские для этого как раз подходят ,покидать и потом забросить в дальний угол.
Оригинальные в руках не держала, но эти оставили впечатление самого натурального фейка: открываются самопроизвольно, закрываются с бо-о-о-льшим трудом, выглядят такими хлипенькими..
Заказал на днях этот же набор((( неужто все так плохо? И трек номер дает продавец или нет?
Добавлено спустя 11 минут:
Этот коз@л изменил дизайн сайта и теперь там нет формы обратной связи или емайл. Более того на мой вопрос когда отправит - он ответил через сайт, что сегодня отправил, но в адресе доставки я увидел что страна - США. Капец. Проверил в пейпале инвойс - адрес Россия. Если он тупо распечатывает на принтере то что у него на сайте - значит он отправил в США. У кого-нибудь есть его электронный адрес?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Короче т.к. я не имею возможности найти его контактные данные, а проблема с адресом доставки не решена, я открываю спор на палке.
На сайте я как раз заполнял Россию. А сейчас я смотрю вылезло США
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
По идее почта сразу на сортировке должна вернуть ему - т.к. индекс не соответствует стране
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Получается при оплате сайт выдергивает адрес из профиля на палке, но страну при этом ставит некорректно, у меня в палке 1 адрес - российский. А в профиле на сайте сейчас 2 адреса доставки - один тот который я заполнял при регистрации - Россия, второй неизвестно откуда появившийся - США. Вопрос - на какой из них отправлена посылка. отписал Стивену. Спасибо за адрес.