shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
на sweet2order.com кто-нибудь бакуганов покупал? там оригиналы или подделка?
ebay-forum.ru/phpBB2/topic62693s135.html#796231

да в этом сообщении противоречивые данные. я так и не понял подделка там или нет. на картинках уж больно красиво выглядят бакуганы, но в реальности то может быть совсем плохо.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Тем временем по ТВ3 по утрам показывают этот мультик, я вот думаю все своему сыну включать его или нет :lol: ему 4 года :) а то на трансформеров подсел, лунтика бы ему зырить тока :)

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Connar - включай спокойно.

Проверено - выходные с ТВ3 начинаются :(

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
А выложите фотку оригинального бакугана мелкого.

Посмотреть хоть какие они должны быть

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Я еще куколки-брелки заказала для подарков - очень миленькие.
то поганое качество, то вы еще заказываете..
8)

Cорри, только сейчас зашла в тему. Бакуганы, увы, тут же были подарены племянникам, поэтому заснять не получилось. Но из впечатлений лично моих- примерно половина игрушек из набора гораздо худшего качества, чем остальные: блеклый пластик, с простыми металлическими заклепками на деталях, сильно разболтанные. Рада, что кому-то повезло больше. Поверьте, смысла обманывать мне нет никакого.....
Вот карты в наборе хорошего качества.

А куколки- брелки никакого отношения к бакуганам не имеют, и упомянула я их только постольку-поскольку куплены ОДНОВРЕМЕННО с бакуганами в том же магазине. Так вот они очень милые.

D

DenyDe

Новичок
Баллы
0
Пришла пора и мне поделиться впечатлениями. Купил этих http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298.

Это действительно полное г....! Пластмасса не качественная, тонкая какая-то, вся в заусенцах острых. Ни один бакуган не раскрывается без подковыривания чем-нибудь острым. Пара из них открывается только если со всей дури шарахнуть ими об пол.

Карточки из 6-ти 4 одинаковых, и при этом отвратительно пропечатаны, как будто всё лето на солнце пролежали и выгорели. Ну и как было сказано выше - впечатление, что внутри ржавая пластина, которая сыпется из швов при сгибании карточки.

Запускалка работает нормально, но батарейки пришлось сразу достать и убрать, потому что при нажатии на кнопку начинает издаваться жутко противный громкий звук, который без посторонней помощи не прекращается.

И самое главное - 2 месяца доставка, это слишком.

Вердикт - лучше за 1600р. качественные, чем за 400р. те, которые сейчас в помойке

Вот и я теперь думаю, на фига я их заказал? 10-го декабря отправлен с dx, наверно скоро придет, а настроения уже нет, жалко будет, если сын расстроится. Увидел у топикстартера, что понравился и повелся... ну ладно, потом другой закажем.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
А сколько сыну? Да нормальные они :Yahoo!: имхо те которые серые. я заказал придут отфотаюсь

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
D

DenyDe

Новичок
Баллы
0
Сыну 7 лет, во втором классе, и честно говоря, никак он не может мне объяснить чем эти штуки привлекают такое количество детей - приносил он парочку домой (друзья давали поиграть) - фигня полная. Мы с ним и самолетики с корабликами клеили и конструкторы собирали, из ЛЕГО что-то невероятное сам придумывал, нет, потянуло его на это ....

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
а там же еще какие то правила нужны? карточки вот эти зачем?

вообще если по правилам там играть, есть ли преимущество у того кто умеет играть? интеллектуальная ли это игра?

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
вообще если по правилам там играть, есть ли преимущество у того кто умеет играть? интеллектуальная ли это игра?

чемпионаты мира проводятся по игре. на ютубе поищите.

хотя лично с моей точки зрения это полнейший бред - так как преимущество всегда будет у того, кто имеет больше бакуганов и карт.

но для 7-летних игра по правилам слишком сложна, она для детей постарше.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Короче кто купит больше этой херни тот и выйграет?....точно ерунда тогда. Китайские для этого как раз подходят ,покидать и потом забросить в дальний угол.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Мне пришли бакуганы заказанные тут- http://www.sweet2order.com
Причем спонсорская ссылка на этот магазин и на амазоне есть.

Заказан был вот этот набор http://www.sweet2order.com/zencart/index.php?main_page=product_info&products_id=2

Оригинальные в руках не держала, но эти оставили впечатление самого натурального фейка: открываются самопроизвольно, закрываются с бо-о-о-льшим трудом, выглядят такими хлипенькими..

Заказал на днях этот же набор((( неужто все так плохо? И трек номер дает продавец или нет?

Добавлено спустя 11 минут:

Этот коз@л изменил дизайн сайта и теперь там нет формы обратной связи или емайл. Более того на мой вопрос когда отправит - он ответил через сайт, что сегодня отправил, но в адресе доставки я увидел что страна - США. Капец. Проверил в пейпале инвойс - адрес Россия. Если он тупо распечатывает на принтере то что у него на сайте - значит он отправил в США. У кого-нибудь есть его электронный адрес?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Короче т.к. я не имею возможности найти его контактные данные, а проблема с адресом доставки не решена, я открываю спор на палке.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

А нет, не получиться, 10 дней еще не прошло...

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Заказал на днях этот же набор((( неужто все так плохо? И трек номер дает продавец или нет?
нормальный у них набор, брать можно. Отправляют с треком, только надо спрашивать.

У кого-нибудь есть его электронный адрес?
admin{собака}sweet2order.com звать Steven

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

да скорее всего, что отправит из данных которые заполняли на сайте.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
На сайте я как раз заполнял Россию. А сейчас я смотрю вылезло США

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

По идее почта сразу на сортировке должна вернуть ему - т.к. индекс не соответствует стране

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Получается при оплате сайт выдергивает адрес из профиля на палке, но страну при этом ставит некорректно, у меня в палке 1 адрес - российский. А в профиле на сайте сейчас 2 адреса доставки - один тот который я заполнял при регистрации - Россия, второй неизвестно откуда появившийся - США. Вопрос - на какой из них отправлена посылка. отписал Стивену. Спасибо за адрес.

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
Конечно надо списаться с продом...
На случай непредвиденных последствий писать нодо через eBay.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
я не на ебее покупал. не нашел его там. покупал прямо на его сайте.

ka81

ka81

Новичок
Баллы
0
с продавцом договорились о скидочке на Максуса Гелиоса %)
пришло. продавец - вери гут!!!
[attachment=p:111547:1a608ddbf45c]
[attachment=p:111548:fa7d63e23961]
[attachment=p:111549:1eefffa3beef]
[attachment=p:111550:7bd653e9bc89]
[attachment=p:111551:aa1e21a4e493]
[attachment=p:111552:8842d9e4e48b]
[attachment=p:111553:7f47db9874d0]

[attachment=p:111554:6ffb4dd04d00]

Вложения

• 1a608ddbf45c.jpg
    1a608ddbf45c.jpg