shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
A

amronsan

Начинающий
Баллы
6
Ау меня первый заказ с sweet2order пока никак, заказал ,оперативно отправили и уже 5й день нигде не пробивается трек. Стивен говорит что на почте затор типа, хотя заказы с других магазов начали пробиваться. Заказал кстати драгоноида колосуса у нас их нет в продаже .Ждемс.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
к примеру на видеорегистраторе :)
а самый большой бакуган (из шерсти) тоже так расщиперивается на регистраторе? :) Дайте ссылку где купить )
Ладно, смех смехом, фотка просто супер! А мне таки доехал целый вагон бакуганов со свит2ордер судя по треку. Заказал по вашему совету всех зублсов + отдельно еще чемоданы и еще там немного бакуганов. Сегодня поеду забирать и на днях в соответствующей ветке фотки выложу. Самое главное что к ДР дочки успели - через неделю :)
Теперь неделю прятать от нее буду.

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
А мы ребёнку покупали на базаре(оффлайн), цены примерно такие же.Самый дешёвый бакуган покупали за 1$

A

asilac

Новичок
Баллы
0
F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Купили за 5, продали за 10 :)
sweet2order ценник накрутил нещадно.

L

ldv005

Новичок
Баллы
0
заказал на sweet2order в ноябре
до сих пор ничего не пришло.

A

AEvsikov88

Новичок
Баллы
0
реально удачная покупка, вот тут про них прочитал, решил подарить разок племянникам, теперь проблема с подарками решена надолго :) и со sweet2order никаких проблем не было, три недели на доставку самое долгое

Live