shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
F

forumReader

Новичок
Баллы
0
У большинства бакуганов помимо деталей, которые открываются автоматически, есть еще и такие, которые потом нужно открывать ручками.

M

mayupov

Новичок
Баллы
0
Помогите определиться. Хочу купить крестнику (4 года) этих бакуганов. 1 китайский у него есть. покупали рублей за 60. Для игры он говорит надо вроде 6. Карты, запускалку еще что-нибудь надо докупать? Оптимальный сайт как я понял sweet2order.
лот наверно http://www.sweet2order.com/zencart/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=2

T

the0law

Начинающий
Баллы
9
mayupov я описывал этот лот. Сами бакуганы хорошие. Все раскрываются хорошо и закрываются.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
mayupov
Тоже доволен этими.Если только они поставщика не сменили.

M

mayupov

Новичок
Баллы
0
Успокоили %) а еще что нибудь надо докупать?

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Приехала посылка 1 ea. 18 X Lots Bakugans + 10 Metal Gate Cards + Carrier Case $29.99 - а в ней 2 чемодана по 9 штук и карты ворот все одинаковые. Написал им жду ответа. Как думаете стоит ли на них наехать и потребовать возврат части денег или еще набор?

Я уверен, что в описании не указано, что карты должны быть разные.
sweet2order нормальный чел, может предложить какой-нибудь комплимент при следующей покупке.

T

the0law

Начинающий
Баллы
9
Вдобавок в одной коробке 4 карты ворот. Но блин зачем 9 (должно 10 быть) одинаковых карт ворот? Сами бакуганы разные и не плохие. На некоторых снизу есть надпись MG и номера какието. В сомом описании лота когда брал было описание разные бакуганы и карты ворот. Щас лот типа этого 60 баков. Щас глянул на новый лот там мелким шрифтом написано 2*9lots. Тогда остается только вопрос по 9 одинаковым картам ворот.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
forumReader
"нормальный" или "ненормальный" имеет мало отношения к конкретному косяку, особенно если это просто оправдание косяка. номальной или нет может быть реакция на это, а её мы пока ещё не знаем.

T

the0law

Начинающий
Баллы
9
T

the0law

Начинающий
Баллы
9
Пришел ответ от S2O:
Hello, sorry the 18 in 1 boxes was sold out.
But we still gave you 18 bakugans with carrier cases plus metal cards.
So in total is still the same.
We're sorry for the inconvenience, we'll give you a free gift with your next order.
В вольном переводе на русский: Здрасте,. Извините но набор из 18в1 бакуганов кончились, мы отправили вам 18 разных бакуганов с металическими картами. Извините, в следующем заказе мы вам дадим бесплатный подарок.

Написал о картах ворото, что их 9 одинаковых, как ответят сообщу.. Но блин я платил при заказе сразу и по остатку на тот момент в корзину набор ложился и оплату взяли. А теперь заказывай у них еще что-то что бы получить подарок.

T

the0law

Начинающий
Баллы
9
Ответили: Обещают прислать 5 карт ворот безвозмездно :) И он ссылается на наш форум, что ведется активное обсуждение. И он рад работать с нами.
We'll post you 5 new metal cards tomorrow (all different, I promise).

I know there're a lot of discussions about sweet2order on ebay-forum.ru
I like doing business with Russian customers, you're all very nice and understandable people.

I don't speak Russian, but I'd like to pass a message here to all other forum customer, we'll give them extra 1 free bakugans with all forum customers.
I like them very much, and We reallly appreciate your support all the time.

We'll soon have new products, Pu'er Tea and Baby Cloth nappies, I'll give you a discount code so you can tell other forum customer to get discount when theny come.

Thank you once again!
Вот такое вышло у нас общение. в общем то я доволен результатом.

R

rustop0578

Продвинутый
Баллы
204
Всем привет. Поделитесь пожалуйста Redemption Code для sweet2order. Сам найти не смог. Заранее благодарен.

L

LastResort

Новичок
Баллы
0
Хотел заказать комплект из 18 бакуганов который выше описан...но нашел только по цене за 60 $. Я не там смотрю или цена так выросла?

и что можете сказать насчет этого набора?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
1

[11]BC

Новичок
Баллы
0
Покупал на ebay.co.uk набор из 18 бакуганов + 18 карточек в пластиковом кейсе.

По сравнению с подделками, что продают в городе по 50р. штука, разница видна невооруженным взглядом.

Все открывается на ура, никаких проблем в качестве.

Выслали 28 февраля, пришло 25 марта, безтрековая сухопутная посылка.

Продавец - shayantiger - достаточно быстро отвечает, отправил на следующий день после оплаты.

O

Oreol

Новичок
Баллы
0
Хотел заказать комплект из 18 бакуганов который выше описан...но нашел только по цене за 60 $. Я не там смотрю или цена так выросла?

и что можете сказать насчет этого набора?

Я заказал вот такой набор. Товар выслан на следующий день. Жду прибытия, сын уже замучал вопросом "Когда приедет????!!!"

1

[11]BC

Новичок
Баллы
0
V

vladyan

Новичок
Баллы
0
Никому не советую покупать БАКУГАНОВ на dealextreme.com - игрушки отвратительного качества - покрашены бледными красками - слабые магниты и очень плохие карты. Я сам прикупил сыну там бакуганов - которые собираются в Гелиоса Максимуса - но увидев качество товара открыл диспут.

Параллельно заказывал бакуганов у продавца hjb1972 - вот тут все наоборот - я таких еще не видел, хотя в детском мире покупал сыну и по 500 и по 700 руб за одного - но эти - сын был просто доволен. Настоящие бакуганы от Cartoon Network, самого высокого качества из всех каких я видел. Каждый бакуган с уникальным кодом (который кстати написан на небольшой наклейке и появляется если эту наклейку погреть пальцем) - я так понял их можно регистрировать на сайте, но так как сыну пока 4 года - ему это пока не надо. В наборе было 3 отличных бакугана, 3 карты ворот и 3 карты еще там чего-то ))) - все сделано очень качественно!!!

Вот ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...witem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_1156
3.99 бакуганы и 8.00 доставка итого 11.99 - за такие деньги таких бакуганов в России не купить.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
сегодня прибыл досыл.
вместо 2х недостающих в тот раз карточек - три и три новых бакугана,

из поста #19 про магазин
прозрачных у нас ещё не было.. да дракончик к красному в пару.
один плюс с этими игрушками - складываются и не собирают на себя пыль . :(

Live