Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большое спасибо за Ваш комментарий! У нас искреннее отношение к нашим клиентам. Пожалуйста, используйте этот купон "ruforum" (5 долларов) за следующую покупку от sweet2order.com Минимальный заказаз для использования этого купона составляет 28$.
Взяли племяннику вот такие http://www.dealextreme.com/p/bakugan-battle-brawlers-toy-set-color-assorted-40298 , как у ТС в первом посте. Я в них особо не разбираюсь, но качество самих трансформеров относительно сносное, только один из них фиксируется плоховато. Упаковка ужасная и пришло все помятое. Карточки так же были помяты, а одна вообще облезлая какая-то. Пистолет для запуска вообще не понятно зачем нужен - ересь какая-то. Но, думаю, нашему школяру понравится, а нам нравится цена: 300 рублей против 2100 в "Детском мире"
Да, похоже DX сильно сдал. Нам все-таки нормальные пришли тогда. До сих пор все работают, а сегодня ребенок новых запросил. Поищем в S2O. Кстати - на новый год одноклассники сына получили бакуганов (читать первый пост) - что там было!!!!!!!!! Поначалу играли, потом поуспокоились. К концу учебного года увлеклись Лего Нинзяго. Пришлось покупать в России. За бугром было почти столько же. А сейчас, нате, опять бакуганы.
Народ, салют! Прочитал кучу тем про БАкуганов. Понял, что с качеством не везде все отлично. Дайте плз ссылку на лоты нормального качества. Ребенов фанатеет ими, а ценники у нас пугают. Заранее спасибо.
Здравствуйте, хочу купить вот этот набор. У ребенка нет бакуганов и карт. Есть ли в этом наборе какие-нибудь карты, которые заставляют бакуганы раскрываться? Или их нужно приобретать отдельно?
Здравствуйте, хочу купить вот этот набор. У ребенка нет бакуганов и карт. Есть ли в этом наборе какие-нибудь карты, которые заставляют бакуганы раскрываться? Или их нужно приобретать отдельно?