Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фейк - одним словом! Парочка из 6-ти штук, уже не закрываются, остальные не знаю сколько проживут. Звук у стрелялки - просто "пипец"!!! - попугай чуть кони не двинул :(
Бакуганы в топку! Сыну 6,5 лет... Хватило не на долго. Главное, что они есть...и все. Заброшены и не нужны... Лего-сила! Только не китайское ..вно. Это мое мнение... :(
купил бакуганов по ссылке и совету http://www.dealextreme.com/p/bakugan-battle-brawlers-toy-set-grey-40969 буэ слов нет выразить. одни не раскрываються, другие не складываются, на одном защелка сломана? это что офигенное качество? Это моя первая покупка на DX как вкотить негативный отзыв проду? проконсультируйте
Озадачился поиском подарка малому..немного почитал (глубоко не вникая-так и не понял в чем смысл игры..ну да и не это главное)..вот в дебрях инета нашел прода-литовца..говорит что не жадный (так много раз и другими словами и написано на сайте)..это мол не основной доход а так..приятность для души. Цены вроде адекватные..ассортимент конечно меньше чем на amazon..ну да зато пересылка в РФ недорогая.+ есть оплата через PP. Своеобразную (местами) стилистику обращения и редкие орфографические ошибки в тексте прода отношу на счет..э-э-ээ ну иностранец все же. в общем вот он:
сам пока думаю (время есть до ДР) насколько это надо..ибо мнения даже в этой ветке противоречивые. А вот вроде не встречал пока нигде..список оф. магазинов(мест) реализующих эту непонятную мне игрушку:
Заказал бакуганов детям тут за 20,97$ с бесплатной доставкой. Заказывал 05.01.10 пришли сегодня (т.е. 01.02.10). Качество вроде неплохое, некоторые сразу не раскрываются, надо их чуть сильнее кинуть об карту, детям нравятся, и это главное. Пришли упакованные в конверт обклеенный изнутри пупырчатым полиэтиленом, карты и каждый бакуган обернут таким же пупырчатым полиэтиленом внутри пластикового кейса.
тоже знакомо слово бакуган, покупал только у американцев лотами, оригинальные. Всего купил штук 40, ребенок очень доволен. Единственная китайская покупка с дела, оставила самые плохие воспоминания (связано тольк ос качеством). Летом 2010 получилась экономия примерно 2-3 раза, в любом случае у нас их покупать нельзя!!!
купил бакуганов по ссылке и совету http://www.dealextreme.com/p/bakugan-battle-brawlers-toy-set-grey-40969 буэ слов нет выразить. одни не раскрываються, другие не складываются, на одном защелка сломана? это что офигенное качество? Это моя первая покупка на DX как вкотить негативный отзыв проду? проконсультируйте
Присоединяюсь к посту,купился на отзыв автора топика. Мало того что они не закрываются , так еще и не собирешь в большого. В итоге : ждали месяц , терь ребенок сидит и плачет. Я бы этим китайцам руки бы повырывал.
Если кто её не в курсе, можно и через поисковик в китайских магазинах поискать бакуганы. На данный момент есть в дилэкстриме (отзывы не очень хорошие), но может из tinydeal получше будут?