Я думаю вы имеете в виду Стартер Пак? там 6 карточек. 3 карт ворот и 3 карт возможностей.
Я просто с Украины, не знаю, как ваши дистрибьютеры выстраивают ценовую политику ) значит 1 сезон все равно лучше не покупать, так как у бакуганов с 1 сезона изначально сила Джи поменьше, чем во 2, поэтому ваш малый будет часто проигрывать, если не нагребет себе крутых карт.
Далее, вот в Украине первый сезон официально ВООБЩЕ не продавался, поэтому все, что с первого сезона - это или подделка, или левый импорт.
Вообще минимально настоящий стартер пак должен стоить в районе 12-14 у.е. А вы спросите откуда у этого человека бакуганы. Если говорит - привез с Китая с фабрики, значит это точно подделка.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: что в принципе хорошую подделку отличить от оригинала тяжело,
т.е. есть хорошие подделки

? надо брать..
Конечно есть хорошие подделки. Даже Верту и Луи Виттона есть хорошие подделки, что от настоящей не отличить! но для того, чтобы понять - насколько хороша подделка - надо ее пощупать. Тут кто-то очень правильно написал, что китайцы ставят заоблачную силу Джи. Так дети выкупают очень быстро, что это подделка и отстраняют ребенка от игры. ребенок конечно в слезы и папа-мама виноваты ((( Плюс он может неправильно раскрыться, застрять в каком-то положении во время игры, и все - у ребенка стресс. на Чемпионатах кстати используются специальные кольца, в которые вставляют бакуганы и проверяют по размерам их оригинальность (китайские то ли слегка больше, то ли меньше - израильтяне придумали такую штуку и многие страны закупают, не уверена насчет России, конечно) и это сразу видно, и ребенка с фальшивыми бакуганами не допустят к чемпионату. представляете весь масштаб трагедии?