shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Connar, а где этот город?

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
хабаровск. я конечно по всем магазинам не смотрел но в одном увидел и купил.

наткнулся на эту тему, потирая руки думал щас закажу по дешёвке, а оказалось не особо и дешиго %)

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Ага понятно, к Вам из Китая пешком можно дойти :D . Поэтому такие низкие цены.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
а китайские отличаются тем, что силу бакуганов они ставят заоблочную.
то есть если играть по официальным правилам игры и с детьми, у кого настоящие бакуганы - то китайские всегда будут выигрывать,
вот и отлично.....будут читерские бакуганы :D

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
то есть если играть по официальным правилам игры и с детьми, у кого настоящие бакуганы - то китайские всегда будут выигрывать
так вывод как раз обратный и напрашивается, что как раз и нужно покупать только китайские :)
силу они проставляют на всех бакуганах выше, чем максимальная сила для настоящих бакуганов
эх да видел (жалко что не заказал) одного такого 1100G!!!, оригинальных таких ваще нету.

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
то есть если играть по официальным правилам игры и с детьми, у кого настоящие бакуганы - то китайские всегда будут выигрывать, так как силу они проставляют на всех бакуганах выше, чем максимальная сила для настоящих бакуганов.
Вы это ребенку объясните, что вот этот слабенький, хороший, а вот тот сильный - плохой, его не надо брать! Посмотрел бы я, что Вам ответит ребенок! :)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.

чего мне объяснять то? у меня 7-летний оболтус, у них в школе ребят с китайскими бакуганами до игры не допускают, говорят "подделка" и все. это в правильную игру. а они там выдумали еще какую-то, с просто бросками - там китаез допускают. видимо спецом из-за количества китайских фиговин выдумали игру, чтобы всем можно было играть.

сама по себе игра с бакуганами клевая, но вот система по которой рулит тот, у кого больше бакуганов это кошмарный сон для родителей. их ведь даже разных фиг купишь, они в наборах повторяются ((

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
у меня 7-летний оболтус, у них в школе ребят с китайскими бакуганами до игры не допускают
А как 7-ми летние дети различают бакуганов?
Ведь настоящие в Москве вообще редко где продаются. В основном таже китайчина - в союзпечатях, в Ашанах и еще много где.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
подскажи пожалста, у бакуганов внутри видны винты (или шурупы), вопрос головки какие? в смысле под крест или треугольник?

Сегодня случайно заострили внимание на бакуганах, которых заказывали на DHGate (Это которых 300 штук и которые убраны до НГ, то есть до момента вручения детям).

В общем, на части бакуганов винты видны только в разложенном состоянии, ну а самое интересное - винты под треугольник.

В общем, "чудо случилось". Как теперь отличать "родные" от "левых"?

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Главное - ребенку радость доставить, а какой бакуган "родной" или "левый" - это дело второстепенное.

"Родные" - ведь тоже в Китае делают :(

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
А по виду левые и нормальные Бакуганы отличаются? Точнее по качеству пластмассы, сборки? А то у нас китайские 100-120 рублей вместе с карточкой в обычных магазинах продаются.
Племянник покупал, дак как-то и упаковка и карточка, да и сам, бакуган не очень сделаны. Явная китайчина. Винты под треугольную отвертку.
А вот видел в детском супермаркете, дак там одна штука - 399 рублей с картой. Но из-за упаковки толком не рассмотрел, такое же качество или нет.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
А по виду левые и нормальные Бакуганы отличаются? Точнее по качеству пластмассы, сборки?

Думаю, что должны отличаться. Но мы нормальных в руках не держали, так что ничего конкретного сказать не можем.
Может быть обладатели нормальных бакуганов выложат здесь фотки в хорошем качестве? И мы сможем увидеть разницу?

S

Shvarcz

Новичок
Баллы
4
Получил оригинальных бакуганов, купленных на EBay. Также сыну покупал у нас в городе китайских. Оригиналы гораздо качественнее. Открываются очень легко. Карты ворот ровные. Еще в комплекте 6 карт способностей. Сын просто в восторге.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Открываются очень легко. Карты ворот ровные.

Все то же самое могу сказать и про китайских, которые на фотках выше. Добавлю, что они еще и закрываются легко и уверенно.

А фотки можешь выложить? Хоть на фотке посмотреть какие они, настоящие?

E

elav

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ с DX 2 ноября, долго ждал поставки, в результате отправили только 15 причем China Post, посылка так пока в России и ненарисовалась. Заказывал еще PS3Break 5 числа, его отправили 10, и тоже на русской почте пока тишина. Такчто уже даже начал сомневатся что доставят до нового года -_-

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Получил оригинальных бакуганов, купленных на EBay. Также сыну покупал у нас в городе китайских. Оригиналы гораздо качественнее. Открываются очень легко. Карты ворот ровные. Еще в комплекте 6 карт способностей. Сын просто в восторге.
С чего это оригинальных? :oops: Я там же брал не один раз, и знаете, написано все одинаково, но нарывался на явно китайское барахло, которое иногда сразу не закрывалось и видно что все как-то не очень сделано, зазоры большие, ходы не четкие, а попадались и очень хорошего качества, причем от цены это не сильно зависело!
Clavecula Да на фото это не увидеть, это руками надо прочувствовать.
Поэтому, думаю, нет возможности заранее узнать какие будут. На пробу заказал и на DX, как придут отпишусь к каким они ближе, к хорошим или плохим...
Такчто уже даже начал сомневатся что доставят до нового года :)
У меня тоже застряло пару заказов, хотя я раньше заказывал, от них где-то на границе, будем надеяться на лучшее, что до нового года дойдет! 8)
А по виду левые и нормальные Бакуганы отличаются? Точнее по качеству пластмассы, сборки? А то у нас китайские 100-120 рублей вместе с карточкой в обычных магазинах продаются.
Вот и у нас, что продаются в магазине по дешевке, полное г...
чего мне объяснять то? у меня 7-летний оболтус, у них в школе ребят с китайскими бакуганами до игры не допускают, говорят "подделка" и все.
Ну наши дети не в такие богатые школы ходят, поэтому и подделкам рады до ушей, всем друзьям дарим бакуганов, так для всех это самые лучшие подарки, все просто в восторге, а что различаются на "настоящие" и "китайские" им далеко наплевать...
А дети то получше родителей в них разбираются! :oops:

S

Shvarcz

Новичок
Баллы
4
Clavecula Фотки постараюсь сегодня сделать к вечеру.

wad2000 Да понятно, что оригинальных тоже делают в Китае (кстати надо глянуть на коробке где сделано). Сравнивал с теми что покупал задешево, а также оригинальными в Детском мире. В Детском мире ну ооочень дорого. Если играть бакуганами по правилам, также важны карты ворот. Попробуйте кинуть на китайскую карту, которая изогнута как китайская сабля :D . Шарик просто скатится и не откроется.
Не посчитайте это призывом покупать оригинальных бакуганов. Сам заказал с DX несколько наборов.
Оригинальных покупал в подарок сыну на НГ.

Paha_L

Paha_L

Новичок
Баллы
0
мой сын называет бабуганами

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Попробуйте кинуть на китайскую карту, которая изогнута как китайская сабля :evil: . Шарик просто скатится и не откроется.
Ну зачем же так? Людей еще напугаете! :cry: У меня около полусотни карт было, ну ни одной такой как вы говорите! Самые плохие, это опять же с местных магазинов, но и то вполне нормальные, а те что с Ebay'я заказывал, так там все отличного качества.

S

Shvarcz

Новичок
Баллы
4
wad2000 У меня попадались реально кривый, приходилось выгибать.
Вот обещанные фотки.

На последней фотке левый бакуган китайский.

Live