shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
С бакуганами все нормально. Запаха нет.
Единственный минус, который был в этой покупке - оригинальная упаковка имела мятый и потрепанный вид. Мы заказывали 4 упаковки, так вот они были смотаны между собой скотчем, и все это упаковано в пупырчатую пленку и засунуто в большой конверт из плотной бумаги. С посылками на почте особо не церемонятся, соответственно упаковка была в плачевном виде.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Дочке 4 года в декабре... озадачился тоже, рано / не рано. А штука интересная - до сегодняшнего дня про бакуганов не слышал вообще оО

P

Prism

Новичок
Баллы
0
Наверное дети родителей продадут за такой бакуган
эх время турб(фантики) прошло

loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
как человек занимающийся розничными продажами скажу, все эти контрофактные Бакуганы откровенное г. Играть ими сложно - часто не открываются. Оригинальные иногда попадаются в Ашане и Метро - и цена там = мелкооптовой импортера

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
как человек занимающийся розничными продажами скажу, все эти контрофактные Бакуганы откровенное г. Играть ими сложно - часто не открываются. Оригинальные иногда попадаются в Ашане и Метро - и цена там = мелкооптовой импортера
О, официальные дилеры подтянулись :)

Значит нам фантастически повезло с покупкой?
Все наши 6+7+7+3+300 чудесно работают (-1 - иногда клинило, я об этом писала) Итого процент "брака" = 0,3%
Для розницы это много?
Причем бакуганы не стоят на полке, а активно эксплуатируются в жестких условиях.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
loly
в наших ..бенях все конрофакт, цена 1 шт. = от 150 в любых магазинах, с нашей стороны_ конечно полная детская дурость. Но парню приятно и за это стоит заказать. А как играть, так это детей вопросы. Помнится в пробки и чики играли :)

O

Oks_M

Новичок
Баллы
0
Я тоже своему ученику купила бакуганы (тогда впервые от него и услышала это слово). Его бабушка охала от цены, которую заплатил за один большой шарик-бакуган ее любимый внук. Пришлось вмешаться...

Выбрали вдвоем с ним такие http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130438253632&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Шли 2,5 недели - ребенок сказал, что таких еще нет ни у кого в классе, да тут еще и два враз...

Сейчас он что-то другое уже собирает. После каникул посмотрю... Похоже, здесь дело не в игре, а чем больше коллекция, тем круче...

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Тоже покупали с ДХ набор 7 штук. Отлично работают, но упаковка хуже - из гофрированного картона...

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
У меня племянник (тоже 7 лет) - фанат этих бакуганов. Вопрос с подарком на Новый Год решён :wink: Спасибо :cry:

Кстати, а мой 7-ми летка боится их, почему-то :)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
K

kanke

Новичок
Баллы
0
А мы в школе собирали BIONICLE(ов) и из шести таких можно было собрать одного большого :sohappy:

N

NicName

Новичок
Баллы
0
Дочке 4 года в декабре... озадачился тоже, рано / не рано. А штука интересная - до сегодняшнего дня про бакуганов не слышал вообще оО
Как Вам повезло, что ничего о них не слышали. Не делайте глупость, держите лучше ребенка подальше от них. Моего (7 лет) затянуло, теперь ему никакие игрушки кроме этих бакуганов не нужны. А посмотрите на цены на них в рознице: каждый поход в детмир - минус полторы-две тысячи. Как бы не жалко денег на увлечение ребенка, но расскажите мне, какая от них польза или смысл для развития ребенка, кроме, конечно убивания времени. Много уже раз пожалел, что настроил у себя канал Cartoon Network. Расплачиваемся за своё свободное время, пока дитё у тв, своим кошельком и развитием ребёнка.
P.S. ИМХО. Как-то гневно получилось, но наболело.

C

copper

Новичок
Баллы
0
Вот ведь обидно, что поздно я узнал про ebay, DX и им подобные. Я сыну купил набор из 6-ти бакуганов за 1600 (!!!) рублей. А тут то же самое (даже лучше) и всего 450 рублей...

NicName, у всех по-разному. Мой например особо углублённо не увлекается такими играми, так, по настроению, а у знакомых сын наоборот - если что в моде, так за уши не оттянешь. И тут не в воспитании дело, как многие говорят, а в характере самого ребёнка. И мне кажется не нужно себя в чём-то винить, и чем-то ущемлять ребёнка. Перебесится.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже шоппинг БАКУГАНОВ начался с той минуты, когда ребенок попросил купить это чудо внеземной цивилизации (этому помог проссмотр мультфильмов на ТВ3 по выходным).
Сначала покупал на eBay по-штучно, затем увидел у одного продавца лот: 9 in 1 + 5 Cards Collection Set = Best Gift 4 Kids.
В набор входило 9 бакуганов, 5 карт, 1 пластиковый бокс.
Аукцион обошелся мне в $21.05.
Ссылку на продавца не даю, так у него этого товара уже нет. Но продавец дал ссылку на сайт:http://www.sweet2order.com/zencart/.
Сам там не заказывал, но может быть кому-нибудь пригодится.

P.S. Сам пока прекратил делать покупки бакуганов, но это наверное не надолго, так как при получении очередной посылки слышу постоянно вопрос: "А это мне бакуган пришел?"

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
vse32
Подскажите,а в этом наборе http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298 какие бакуганы по размеру?
А то я у своего посмотрел,их два вида :)

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Их не два, у моих только шариков три вида: 3 см; 3,5 см; 4 см, а еще есть всякие кубы, пирамиды, многогранники...
Мне кажется самые хорошие - это средние 3,5 см.
По Бакуганам еще тут есть https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42990.html

Den78

Den78

Продвинутый
Баллы
198
Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
какие бакуганы по размеру?
Родные есть двух размеров - маленькие (3,5 см) и большие (не помню, по-моему 8см)
Все остальное - это из союзпечати. Там даже не всегда знаки стихий правильно нарисованы.
В диалэкстримовском наборе 3,5 см

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
На Диале отзывы не очень.Жалуются на качество ,не раскладываются и т.д. Может тоже происки врагов ?

L

lalex23

Крутой иБаер
Баллы
721

Вложения

• post-739107-0-1319689871-79182700.jpg
    post-739107-0-1319689871-79182700.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 772
Live