Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сыну взял вот этот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_1273wt_1139 Продавец адекватный. У меня были проблемы с банком, он согласился подождать 1-2 дня. Отправил в день оплаты. Такой набор в наших магазинах стоит около 1500 рублей. Кстати по поводу размеров бакуганов. Все зависит от серии игры. Если я не ошибаюсь. Маленькие - это по 1 сезону мульта "Отчаянные бойцы Бакуган". Те которые побольше - это второй сезон "Новая Вестроя". За бугром уже идет 3 сезон. Сын уже посмотрел 1 и 2 сезоны. Вот и пристал КУПИ!!!
Кстати по поводу размеров бакуганов. Все зависит от серии игры. Если я не ошибаюсь. Маленькие - это по 1 сезону мульта "Отчаянные бойцы Бакуган". Те которые побольше - это второй сезон "Новая Вестроя". За бугром уже идет 3 сезон. Сын уже посмотрел 1 и 2 сезоны. Вот и пристал КУПИ!!!
Интересовался как то детскими часами, катаец прислал ссылку на свой сайт с оптом на этих самых бакуганов: http://www.ec1982.com честно не смотрел там вроде только крупный опт
Толку мало, что-то у них завал там полный, но как правило, высылают, просто иногда с большими задержками. Однако, думаю письмецо в напоминание о себе не будет лишним. :cry:
Я сейчас спросил своего первоклассника не закакзать ли ему набор бакуганов. Он сказал что это уже не модно и "давно" устарело. Теперь все играют с какими-то "блэйд-блэйдами". Небольшой гуглинг выявил что речь идет о Beyblade. На dealextreme они тоже есть, хотя и не в большом ассортименте.
Вот ведь, столкнулся с проблемой. Сын говорит что сейчас все играют в Бакуганов под названием DEKA (Bakugan Deka). Это Бакуганы 8 см. в диаметре. Цена одного такого Бакугана в магазине 800р. И вот ведь если с маленьких бакуганчиков я сэкономил почти 700-800 рублей, заказав их на DX, то покупка большого бакугана на ebay мне обойдётся всего лишь на 150 р. дешевле. На DX я таких вообще не нашёл, dhgate.com тоже такими не торгуют, Amazon почему-то не хотят слать в Россию, а ещё какой-то сайт, не помню уже какой (на работе лазил) шлют только EMS, и доставка получается $120. Может ещё какие сайты есть китайские?
не покупайте китайские подделки. даже не говоря про качество - они просто китайские. а китайские отличаются тем, что силу бакуганов они ставят заоблочную. то есть если играть по официальным правилам игры и с детьми, у кого настоящие бакуганы - то китайские всегда будут выигрывать, так как силу они проставляют на всех бакуганах выше, чем максимальная сила для настоящих бакуганов.