shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
S

Shvarcz

Новичок
Баллы
4
Я сыну взял вот этот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_1273wt_1139
Продавец адекватный. У меня были проблемы с банком, он согласился подождать 1-2 дня. Отправил в день оплаты. Такой набор в наших магазинах стоит около 1500 рублей.
Кстати по поводу размеров бакуганов. Все зависит от серии игры. Если я не ошибаюсь. Маленькие - это по 1 сезону мульта "Отчаянные бойцы Бакуган". Те которые побольше - это второй сезон "Новая Вестроя". За бугром уже идет 3 сезон. Сын уже посмотрел 1 и 2 сезоны. Вот и пристал КУПИ!!!

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Кстати по поводу размеров бакуганов. Все зависит от серии игры. Если я не ошибаюсь. Маленькие - это по 1 сезону мульта "Отчаянные бойцы Бакуган". Те которые побольше - это второй сезон "Новая Вестроя". За бугром уже идет 3 сезон. Сын уже посмотрел 1 и 2 сезоны. Вот и пристал КУПИ!!!
Нет, в новых сезонах новые виды бакуганов, ловушки, и еще что-то, а размер не зависит.

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
Clavecula спасибо за наводку! На днях карту заберу - и вперед за подарками к Новому году! Малой будет рад, а я рад экономии - наши цены шокируют...

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
JVV26
К новому году боюсь может не успеть дойти посылка...

Stres

Stres

Продвинутый
Баллы
391
Топистартеру РЕСПЕКТИЩЕ за подарки малышне!

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Заказал этих бакуганов 8.11.
До сих пор не отправили и по наличию написано: в ожидании. :D

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
На Диале отзывы не очень.Жалуются на качество ,не раскладываются и т.д. Может тоже происки врагов ?
Мне и на ebay'е такие попадались...
Заказал этих бакуганов 8.11.
До сих пор не отправили и по наличию написано: в ожидании. %)
Так уже не раз писали, DX сейчас малость затягивает отправку, у меня самого один заказ почти месяц провалялся не отправленным.

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
Заказал таких http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298
, отправили через 2 дня ( в пакете не только бакуганы но и еще айтемы с дила). Значит есть в наличии

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
А мож как раз тех нет, я тоже как BratOK заказывал, быстро отправили.

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
Интересовался как то детскими часами, катаец прислал ссылку на свой сайт с оптом на этих самых бакуганов: http://www.ec1982.com
честно не смотрел там вроде только крупный опт

sobist

sobist

Новичок
Баллы
0
Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
я восьмого тоже заказал по три комплекта этих и этих бакуганов,до сих пор висит статус Order Received. Написал им два письма,а в ответ тишина.

sobist

sobist

Новичок
Баллы
0
W

wad2000

Новичок
Баллы
0
жаль чуда не случилось, у оригинальных под треугольник.

тож закажу, если говорите качество
Не знаю, у моих, заказанных на ebay, винты под треугольник, причем не зависимо от размеров.
Писать гневное письмо?
Толку мало, что-то у них завал там полный, но как правило, высылают, просто иногда с большими задержками. Однако, думаю письмецо в напоминание о себе не будет лишним. :cry:

K

kapla

Новичок
Баллы
0
Я сейчас спросил своего первоклассника не закакзать ли ему набор бакуганов. Он сказал что это уже не модно и "давно" устарело. Теперь все играют с какими-то "блэйд-блэйдами". Небольшой гуглинг выявил что речь идет о Beyblade. На dealextreme они тоже есть, хотя и не в большом ассортименте.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
C

copper

Новичок
Баллы
0
Вот ведь, столкнулся с проблемой. Сын говорит что сейчас все играют в Бакуганов под названием DEKA (Bakugan Deka). Это Бакуганы 8 см. в диаметре. Цена одного такого Бакугана в магазине 800р. И вот ведь если с маленьких бакуганчиков я сэкономил почти 700-800 рублей, заказав их на DX, то покупка большого бакугана на ebay мне обойдётся всего лишь на 150 р. дешевле. На DX я таких вообще не нашёл, dhgate.com тоже такими не торгуют, Amazon почему-то не хотят слать в Россию, а ещё какой-то сайт, не помню уже какой (на работе лазил) шлют только EMS, и доставка получается $120. Может ещё какие сайты есть китайские?

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
не покупайте китайские подделки.
даже не говоря про качество - они просто китайские.
а китайские отличаются тем, что силу бакуганов они ставят заоблочную.
то есть если играть по официальным правилам игры и с детьми, у кого настоящие бакуганы - то китайские всегда будут выигрывать, так как силу они проставляют на всех бакуганах выше, чем максимальная сила для настоящих бакуганов.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
ого там еще и сила в G которая измеряется?

ваще то у нас в городе в магазине, наборчик из 3х с карточками контрафакта рублей 170.

Live