Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, я оплатил за товар для продавца из Cameroon он пошел отправлять посылку, но позже сказал что нужно еще 200$ за страховку посылки DHL EXPRESS, после того как я переведу ему 200$ он пойдет заплатит за страховку и товар отправят а при получении мне деньги вертают, это действительно так?
Он сбросил мне вот такой файл в pdf, подтвержающий вроде то что он был на почте отправлял но нужно оплатить страховку. вот скрин, свои данные я зарисовал но написал сбоку что там было
chapaevs, прежде чем отвечать в подобной манере, воспользуйтесь поисковиком на форуме. он находится в правом верхнем углу страницы. ключевые слова для поиска: нигерия, развод, посылка в нигерию. Поймете, почему камерун связали с нигерией. и прочтите раздел Безопасность на форуме. Очень сильно поможет вам ответить на ваш вопрос. зы: все телепаты в отпуске. без ссылки на лот и обстоятельств покупки угадать знаете ли сложно. даже не написали чем оплатили. если вестерном- помашите вслед своим деньгам, как бы не печально это звучало. Отправив 200 баксов на деревню дедушке вы конечно сильно экономику Камеруна не поднимете, но бесценный опыт приобретете. и заодно и поисковиком пользоваться научитесь.
chapaevs, а с вашей стороны будет умный ответ? вам уже несколько раз написали, чтобы вы указали ссылку на лот и подробности оплаты. ответа не последовало. местные телепаты в отпуске, без вышеуказанных исходных данных гадать никто не будет, штатная форумная гадалка тоже знаете ли, отдыхает. так же вам был дан прямой ответ, где искать истину. начать с чтения форума. темы про нигерийский развод. в ответ кроме ерничества тоже ничего не последовало. и какого умного ответа вы ожидаете?
lanos, навряд ли он успокоится) через неделю будет новая тема с заголовком "обманули, как вернуть свои 200 баксов, отправленные вестерном камерунскому дедушке, константину макарычу". читать форум он категорически отказывается, хоть про нигерийские разводы написано тем 20, не меньше. уж и ссылку написали, и инструкцию как поисковиком пользоваться и все бесполезно. Все умного ответа ждет.
неужто все таки прочитали тему про нигерийские разводы? там таких скринов вагон и маленькая тележка. если ещё и снизойдете до нас смертных и ответите чем платили и номер лота, а не нахамите в очередной раз, то вам ещё и подскажут в чем развод и что с ним можно сделать. а для развития прочтите тему: https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...e-5-32gb-pioneer-cdj-2000-nexus/#entry1914477
Тебе ж Dolka ответила, что надо. Ты сам подумай - как можно подсчитать страховку, не зная товара? Если ты прикупил бриллиантовое ожерелье на тыщу каратов, то это очень малая сумма - опять развели. :lol: