Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Вот футболки на процитированном вами ресурсе в сезон, а именно за июнь месяц линк Итак, цены на футболки июнь: $12.90 А вот из упомянутого моего заказа:
PRODUCT CODE PRODUCT NAME UNIT PRICE SIZE QTY TOTAL PRICE 00182709 [VT] Picture T-Shirt (Men's) G... $7.99 XXXL 1 $7.99 00184212 [VT] Little Penguin T-Shirt (M... $7.99 XXXL 1 $7.99
Я только за, но оми два письма на счёт Молдовы - онп мягко сказать проинорировали простой отпиской, мол так и так - не доставляем. Как бы до них достучаться.
Kochegar, вы путаете футболки из раздела T-Shirts с футболками из раздела VT. VT я с десяток купил с мая по ноябрь, и все время они были по 7,99$. А футболки из раздела T-Shirts даже наоборот некоторые летом дешевле стоили 9,99$ против 12-13$ в конце лета-начале осени. Так что разницы в цене нет, по своей же ссылке внимательно оба раздела с футболками изучите
Нет у меня скриншотов ноябрьских, кроме своего заказа. Но именно в разделе VT не все, но многое было дешевле, именно по 7.99, а в июне дороже, в том числе на 4$. Тем не менее, на сейчас, все дешевые летние позиции убрали... Почему-то вспомнился Карцев с его раками по 3 и 5 рублей