У меня 2 вопроса. 1. кто нибуть заказывал с китайского ванкла (vancl.com) и если да, то как там бесплатную доставку сделать, а то она чуть ли не больше половины цены заказа.
я заказывала. и в ветке страницей ранее писала про доставку . неужели лень почитать? )
так и есть, доставка очень кусачая с китайской версии. но иногда приходится с нее заказывать - есть то, что очень нравится - и нет на англ.версии
на китасйкой версии бесплатной доставки международки нету
начинается все со 150 юаней и сумма доставки зависит от количества вещей и веса.
для примера: 2 платья и юбка - доставка 165 ю, 2 платья, юбка и поясок 190 ю, и т.д.
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.Dear Customer, VANCL invite you to take part in our activity. that's you recommend VANCL or VANCL products for any person in any forum or social medium website up to ten informations,and email VANCL(
vancl.service@gmail.com) your picture for the ten informations that you send on the website within ten days,you will obtain a $10 VANCL gift card in ten workdays.
А я тоже хочу чтоб мне такое письмо прислали. как Вы его заполучили?
Речь о том, что если Вы будете рекламировать их магазин (например, в соц.сети, на форуме и т.д.) Вас вознаградят подарочными картами .
Ну а детали пусть профи в английском переведут