Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
FoxS отнюдь, какие тут шутки! скажу вам больше: оплату доставки нужно будет произвести даже в том случае, если не спросят на почте. пишите в личку, сообщу, куда необходимо переводить деньги
а трек.. .я удивлюсь, если он будет не под надписью "tracking your order"
Не стала создавать "стописятую" тему по ванкл-хвастам, пишу тут
Итак, пришли сегодня мне 5 кг счастья ЕМСом
Есть поговорка - скупой платит дважды. Про щедорого похоже такая же тема
Заказала сразу на 190 долларов и выбрала ЕМС. Хотя могла не спешить, разбить на три заказа, и сэкономить по 10 баксов с заказа + выбрать бесплатную доставку.
Но опять же широкая русская душа + желание скорее все затестить/померить взяли верх :evil:
Написано что кожа. Но чую, нифига это не кожа. Однако, смотрится достаточно достойно, на мой взгляд!
Что радует - это не обычные сумки с рынка, таобао и т.п. Все-таки приятно, что и цены приемлемые, и дизайн отличается от массмаркета на инет-просторах!
Вся фурнитура была надежно упакована (на коричневой сумке я ее еще не сняла, так спешила фотать :wink: ), сумки были с наполнителями в виде бумаги чтоб держали форму.
Еще в посылках худи, топы, футболки. Но об этом чуть позже :roll:
Всем спасибо за внимание! Кому понравился хваст - принимаю комплименты в виде плюсов (только не поняла, что они дают? репутацию, да? :roll: )
Спасибо за обзор сумочек и качественные фото, плюсую. Тоже интересует сумка под №2. У нее застежка-молния есть или мне кажется, что там слева торчит язычок (фото 2)?
а с какого нет !???? и добавтель кто нибудь в скайп fan777fan обоснуйте как заказывать ???? ну там где что писать !))) если не сложно пс : заранее блогодарен !
Здравствуйте. Сделал себе аккаунт на пейпале, захожу с сайта ванкла оформлять заказ, ввожу свой пейпал, жму подтверждение. Выдает такую ошибку:
Dear ******@gmail.com
Your order has been successfully placed, and the order number is 25109*******.
But unfortunately, your payment was not successful. You can login your account and click PAY NOW to finish the payment for this order. We will reserve items for you for 24 hours after you placed.
If you have any questions, please do not hesitate to contact us at contactus@vancl.cn. For more help, please visit our HELP PAGE.
Thank you for ordering from VANCL. Hope you have a pleasure shopping experience with us!
Захожу на свой пейпал, никаких новых транзакций там не висит. Не подскажете чего делать?
exes2012 отключите в банке проверку cvv кода для платежей через интернет. такое ощущение что проблема в этом ... ну деньги ж на карточку вы предварительно положили я надеюсь ))
Оплата прошла через другой браузер . Так что скоро будет фотоотчет.
У кого-нибудь здесь есть 30,5см размер стопы? Кеды заказал 47й, а вот ботинки и кроссовки брать не решаюсь. Максимальный размер у них -45. Есть шанс, что нормально по размеру будут?