Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
LEKTOR2006 чудно перефразирую свой пост, написанный выше ) путь из корзиный ванкла : check out with paypal=> have a paypal account=> вводим свой пароль на пэйпэл =>если устраивает адрес достаки жмем continue => тут ниже выбраного Payment Method ставим галочку в чекбокс Gift Card Payment и вводим номер и пароль и оплачиваем.
Муж носит 50-52 XL (Ог 117), тут я подстраховалась и взяла XXL (спасибо ребятам, кто посоветовал мне здесь, в ветке взять на размер побольше). Подошла хорошо! Внутри тепленький плотный флис. Я ее наложила на старую толстовку мужа Tom Taylor (XL) - получилась как раз ванкловская XXL (мож в груди на 1-2 см поменьше чем TT)
Я все вещи после примерки стираю - и худи в том числе. Краски на месте, катышков на флисе нет.
Неплохой хлопок, приятный. После стирки все ОК. Взяла XXL, и перестаралась :roll: Большеваты вышли. Ну, с другой стороны, одевать под ту же худи или по дому тусоваться - нормалёк.
Конечно, для себя я размахнулась побольше. Я же девочка :( Расскажу в следующих обзорах о своих обновках.
И кстати, вчера сделала уже третий заказ :twisted: Так мне понравились вещи с ванкла. Цены, качество, скорость доставки - просто здоровские! Никаких купонов на скидки не прислали.
нет, брат из Росии, купон кляньчить не буду, ибо самому прислали. Когда были ненужные свои- то же с ребятами делился..............и хватит глумиться уже.........попросил блин купончик два раза......... :(
Если кому купоны не пришли - на всякий посмотрите "СПАМ". По крайней мере gmail отфильтровал купон от ванкла туда. А так, кого знаю - всем пришел. Ну и лично мне также ванкл пришелся по душе. Если второй посылкой останусь доволен, то продолжу сливать драгоценную (у нас) валюту :lol:
С купончиком кстати небольшой наё% :lol: При его использовании доставка уже не ноль, а пять баксов. Только этого нигде не видно - до последнего обещается ноль, а с карты списывается с учётом доставки. В результате мой купончик пропал - на карте как раз бакса четыре не хватило, а именно эту вещь, можно купить а Ванкла на Ебее на 10$ дешевле чем на сайте.
Дополнение: Со второй попытки оплатить, таки прошло без платной доставки. Не знаю, глюк это или у всех так - первый раз (звонил в банк) запросилось на пять баксов больше.