Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Ясно, спасибо! А то у меня брат загорелся(да и я правда тоже) после вчерашнего матча купить такую же олимпийку как у английского Арсенала (фото ниже), но там с их сайта если брать выходит где-то под 3500 тысячи рублей, с доставкой. Поэтому рассматриваются альтернативные варианты. Вот, зацените ВЕЩЬ :wink: :
Gavao1604 ну так сезон меняется, что-то дорожает, а что-то дешевеет ... понятно, хочется чтобы вообще нашару присылали, но они и так дают приемлемое качество за вменяемые деньги.
Не давайте ему купонов. Всем кто покупает нужны купоны. Если все будут выклянчивать купоны да еще и дублировать свои сообщения во всех ванкловских темах, то что будет?
Не давайте ему купонов. Всем кто покупает нужны купоны. Если все будут выклянчивать купоны да еще и дублировать свои сообщения во всех ванкловских темах, то что будет?[/quote:14e6b20fa7] че злой то такой......ну и не надо.........
А ни у кого укусов на теле не появлялось после покупки рубашек и футболок? Или клопов никто не находил в вещах? Кто их знает как оно там хранится у них на складах. А то у меня какие-то укусы начали появляться, очень мелкие точки. Сижу в основном дома, грешу на китайские посылки блин. Пока никого не заловил.
Ребят, что то я не могу найти трек-номер и не совсем понял с доставкой что?
В графе Delivery Method: Standard shipping ($5.00) указано 5 баксов, а ниже в графе Delivery: $0.00 указано 0 баксов. Во время самого заказа сумма 5 долларов нигде не фигурировала(или я не заметил). Не придётся ли мне заплатить их во время получения?
FoxS да, действительно, в последнее время участились случаи, когда на почте требуют оплату доставки наложенным платежом из Китая, причём оплату берут в долларах и просят поискать без сдачи
трек номер будет здесь [attachment=p:126887:ce89ec06790e]
FoxS да, действительно, в последнее время участились случаи, когда на почте требуют оплату доставки наложенным платежом из Китая, причём оплату берут в долларах и просят поискать без сдачи