Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Я вот тоже смотрю ткань больше похоже на ту из которой рюкзаки шьют - к примеру по фактуре похожа на ту из которой мой самсоните сшит(там в названии ткани - оксфорд и цифири), типа наверно прочная очень.
Ребят, этих кед нет в наличии, можно ли узнать у службы поддержки появятся ли они в ближайшее время или нет, подскажите куда написать и как правильно составить запрос? Спасибо!
P.S. Нашёл их на ebay (цвет Pale Green), но чувак решил навариться на 10 баксов, не хочу переплачивать. Может где ещё можно такие купить, кроме Vancl?
Поддавшись положительным эмоциям первой покупки на обсуждаемом ресурсе, решился на продолжение: Куртка Беспокоит только одно, длина рукава, боюсь за коротковизну, но цена затуманила мозг
Спасибо, там только такие, а мне нужны вот эти и я их кстати мерил даже у знакомого, классно смотрятся... Может и эти будут не плохо смотреться, не знаю... Или тут, на Ebay за те, которые хочу переплатить?...
Roma81, ну вот байка и джинсы полностью подошли, сверялся с их "size chart". Хотя полистав каталог бывает интересные цифры всплывают. Ну а так, я не из "малотелых", взял XXL.
Dembel80, Покупал джинсовые шорты, так для моей талии 94 см, даже XXL по ихней таблице, был мне мал. Его, кстати, и взял. Штанины по ширине свободные неоптягивающие вышли - для лета самое то. А в талии пришлось ушивать сантиметра на два.
+1 мне тоже интересно что у них проихсодит, вроде кто-то упоминал что они бизнес свой кому-то продают и допродают то что есть и всё.
А фирма ведь классная, футболочку ихнюю 100% синтетику всё лето почти не снимая ношу, пошито отлично, в отличие от большинства синтетики в ней не жарко и она не чешеться) стирается отлично и сохнет быстро.
Заказал ещё у них успел туфли кожаные классические типа из высококачественной люксовой кожи, посмотрим какие они, по цене 63 бакса.
приносим извинения.Элементы действительно уменьшился по некоторым причинам. Но он вернется к нормальной на следующей неделе. так что просто ждать. :())
привет, мы не собираемся закрывать сайта на английском языке. Вместо этого, мы хотим, чтобы развернуть его. Что касается уменьшается ассортимент и добавили новые предметы, они иногда отличаются от наших китайских версия. Plz понять. Во всяком случае, мы стараемся все возможное, чтобы усовершенствовать нашу сайта на английском языке, чтобы лучше обслуживать вас.
Schumi ты повел себя прям как у нас в валютный кризис, хватают все, что можно купить за рубли; по 3 холодильника, 4 микроволновки, абы было :( Но если серьезно, то кто знает по каким ценам будем комплектоваться ассортимент, возможно останешься еще в плюсе. По мне, главное, чтобы нравились, да носились хорошо.
Dembel80 та не я не с перепугу кинулся, просто реально туфли нужны были на сентябрь мне и брату, за такие деньги в другом месте кожаных не нашёл, дермантин один, а так бы взял две разных, а так будем в одинаковых ходить, ну ничё ещё купим потом))
Ребят, этих кед нет в наличии, можно ли узнать у службы поддержки появятся ли они в ближайшее время или нет, подскажите куда написать и как правильно составить запрос? Спасибо!
угу на дом под расписку получателя, мне даж ЕМС не очень нравится, они несут без предупреждения, хорошо я пока дома, но как на работу пойду то будет засада, вместо почты под домом придётся, аж перется на другой конец города в их офис забирать(( Доходило кстати за 19 дней в Киев.