Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Да есть аккаунт.....просто думал можно как прикрутить рублевую VISA-electron, хотя............это из области сказок............просто с баксами у нас в стране проблемы....
futurengineer у меня сандали в корзине, но дня два назад не смог оплатить, так и оставил, сейчас вот думаю оплачивать или нет, в корзине они-то висят, но ссылки на них мертвые ...
Да, по ссылкам кидает на не поймешь что, заказ делал позавчера, обуви вообще не было в наличии показывало, я уже писал об этой проблеме тут, ничего заказал, вчера выслали. В саппорте сказали, что добавляется в корзину, то заказывай - не парься(не дословно конечно перевел))
Почитал эту тему и решил заказать себе сандали. Зарегистрировался на сайте и после многих мучений удалось открыть соответствующий раздел и добавить в корзину нужный товар. Но при оплате требуют указать адрес доставки с непонятными мне данными (например ZIP). Подскажите, нельзя ли сделать чтобы адрес доставки брался с аккаунта палки?