Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
cementovoz Вот именно, я об этих изменениях и говорю. А раньше было так: до 49$ платишь за доставку почтой, после 49$ доставка EMS бесплатно, после 59$ - 10$ скидка. А неделю назад сделали так, как вы видите сейчас.
Здравствуйте! помогите пожалуйста -при попытке оплаты на палке появляется следующее сообщение---
Но, к сожалению, ваша оплата не была успешной. Вы можете Войти свой аккаунт и нажмите ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС, чтобы завершить процесс оплаты для данного заказа. Мы зарезервируем пунктов для вас в течение 24 часов после размещены.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу contactus@vancl.cn. Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста, посетите нашу страницу помощи.
Благодарим Вас за заказ от VANCL.
нажимал (оплатить сейчас ) и опять все по кругу в общем раз 10 одно и тоже. в опере и хроме. подскажите что я делаю не так? уже 2 самых крупных ветки перечитал .
Посмотрите лимит своей карты! Платежи не проходят, когда вы перебираете лимит, это касается виртуальных карт! У меня уже было такое, страшного ничего нет!
лимит никак не повысить, лимит-это сумма на которую вы сможете сделать покупки с виртуальной карты, обычно он указывается при заказе карты в банке! Заведите новую, проблемы какие?
Не пожаловаться, а позвонить в клиентский центр банка. Сказать, чтоб сняли ограничение на проведение операций (отключили CVC/CVV). Обычно, там вежливые люди, всё расскажут, почему не проходит платёж.
Оказался больше, чем ожидал. Материал - какая-то синтетическая плащёвка, но сшит очень неплохо и даже форму держит. Тоненький. В спортзал ходить будет норм=)
Сорри, пропустил этот пост и теперь исправляюсь. Фотографии
Как видно, на фото, основных там 2 раздела (самый большой и передний, чобы всякую мелочь кинуть). В большом есть отделение для телефона и кошелька. В переднем есть для ручек-карандашей. А ещё в большом есть верхний карман - туда можно ключи класть, чтобы по всему портфелю не рыскать, когда у двери стоишь. По внешней части предусмотрено 2 боковых сетки-кармана (под бутылку с водой, наверное). В общем, ничего особенного - на пару лет должно хватить. Для поездок в качестве вместилища ручной клади, я думаю, оже будет норм
на ногу 275-280 при ширине 100 заказывал 44-й размер. Можно было б брать по-меньше. Минумс - быстро промокают. И они шире, чем на фотке в реале. С джинсами нормально пойдут
Странно... Сейчас делал заказ, выбрал обычную почту (бесплатно), а он (Ванкл) в деталях в конце писал всё равно ЕМС, но денег за доставку не прибавлял. Пришлёт всё-таки обычной почтой или ЕМС-ом? Интересно)) Конечн, через пару дней сам узнаю, но мож было уже у кого?
Странно... Сейчас делал заказ, выбрал обычную почту (бесплатно), а он (Ванкл) в деталях в конце писал всё равно ЕМС, но денег за доставку не прибавлял. Пришлёт всё-таки обычной почтой или ЕМС-ом? Интересно)) Конечн, через пару дней сам узнаю, но мож было уже у кого?
Умудренные "маркитанты" из Ванкл сегодня учудили. Собрал заказ на 200 долларов + 15 долларов за ЕМС. Да, да, именно ЕМС, т.к. по почте саппорт заранее спросил - за эти 15 баксов в россию пришлют ЕМСом?
Желтокожие "братья по разуму" согласились на ломаном английском, что будет ЕМС, не дрейфь, заказывай спокойно.
Заказывал вечером вчера.
Сегодня проверяю почту и вижу письмо от поддержки Ванкл, мол, ваше оплаченное барахло было направлено в указанный адрес обычной почтой Китая и дают 4 (!!!) трека.
Только до этого остановил посылку на почти такую же сумму - лишь бы не отправлять обычной почтой - и на тебе - "обрадовали"((((